民间中医网

立刻加入
楼主: 大愚若知

谈谈我为我妈治癌症的方法,望指教!

回复 史光辰 的帖子

恩,我坚信,大恩不言谢
中医真脉在网上公开治疗,何不去试试?
那个帖子很火啊,拭目以待
那个帖子很火啊,拭目以待
很想为你妈妈尽尽力,可化疗以后,中药几乎达不到病灶,在此给所有癌症患者一句忠告:不开刀,不化疗,是中医施治最好的状态。
回复 天医之路 的帖子

是啊 ,当初也是无知,不过幸亏都停了
回复 风过绿叶清 的帖子

我也拭目以待啊
今天我哥带我妈去做了复检,还没出结果时,那医生就往复发的方面讲,让在做2次化疗....这这种人医德无语了。ca125值长到了109,其他复查结果都正常,托人找了肛肠科大夫看了怀疑是慢性盆腔炎,盆腔炎的ca125值就会高,本人怀疑盆腔炎的罪魁就是放疗!                                                   
        昨晚妈妈肚子疼,害怕了,哭了,今天看样子精神还是不怎么样,我也劝了劝千万别吓唬自己,没病也会吓出病的,继续保持好心态就行了
很好,孝心感动上天的,祝愿妈妈早日康复!
今天妈妈精神可以,肚子没有疼,昨天在诊所拿来盆腔炎的药,上午为妈妈拔了罐子,穴位没找好,想拔胃俞穴和脾俞穴,位置应该差不多,拔完后晒了会太阳,没问她什么感觉,中午吃饭也可以,到了下午腰感觉累了,改天在做做艾灸,呵呵,总是能碰到好心人。
     今天也是我辟谷的第二天,昨天吃了一个苹果和2个胡萝卜,感觉那个饿啊 ,看着他们吃饭真馋,今天感觉好点了,吃了一根半黄瓜,一个西红柿。过来明天应该就好了,计划辟谷一周