民间中医网

立刻加入
楼主: 大愚若知

谈谈我为我妈治癌症的方法,望指教!

回复 史光辰 的帖子

放开了,气才能通。
妈妈加油
谢谢大家的关系,先说个好消息,老婆给昨天我生了个儿子,这几天没更新此贴,呵呵,师父和师娘为我儿子起了名字,这名字真好,今天回的家,妈妈回家看到孙子自是喜笑颜开、合不拢嘴了,早上就打电话问我们什么时候回来,给我这院收拾、烧炕,前天在沧州看的一个中医,抓了7日的汤药,他把北京的中药方子看了看,贬的一文不值,不知此人是不是高人,看看疗效吧,此人的方子医院不给
昨天听我妈说晚上肚子疼的厉害,静坐只做了15分钟,今天肚子好些了,我把气功的音乐放到U盘上给我妈拿过去放到DVD上听着自己练,这个挺好。妈妈也是认为中药的疗效不会这么快的,刚吃了不到3天,吃饭算是稍微好些了,爸爸开始研究我的本草纲目了,我们家着有很多蒲公英叶子,绿色食品,到地里弄些就能蘸酱吃,好处挺多的  爸妈也都爱吃,本草纲目上说蒲公英有去恶肿的疗效,我爸下午在地里弄了半天,晒干冬天泡水喝也好,有益无害
朋友,你知道刘善人讲病吗?你可以给妈妈看看他的视频。
回复 woami 的帖子

家里有一个光盘,刚看了开头就放下了,谢谢提醒
还有,最要多多放生~
还有,最要多多放生~
虽然不能帮你的忙,不过真心为你妈妈祈祷,希望快点好
回复 古K茶 的帖子

谢谢你,祝我们大家都平安健康