民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

简析2013年(癸巳年)五运六气与气候及疾病防治(原创)

谢谢老师!

你吃理中丸9克+小青龙颗粒2袋 日三次  调理身体 慢慢会很好的
先生, 终气(11月22日至2012年1月20日)是否應正确為:终气(11月22日至2014年1月20日)?
謝謝.
bygzpf 发表于 2013/1/15 21:16
你吃理中丸9克+小青龙颗粒2袋 日三次  调理身体 慢慢会很好的

谢谢!
jinpu6812 发表于 2013/1/16 08:05
先生, 终气(11月22日至2012年1月20日)是否應正确為:终气(11月22日至2014年1月20日)?
謝謝.

谢谢指正  已更正

先生,本人女,农历1980年10月初七日生。属猴。感冒3天了,鼻塞,头疼,嗓子疼,腰疼。身上皮肤发紧发麻,怕冷。我吃点什么药。
iddea 发表于 2013/1/17 14:05
先生,本人女,农历1980年10月初七日生。属猴。感冒3天了,鼻塞,头疼,嗓子疼,腰疼。身上皮肤发紧发麻,怕 ...

吃小青龙颗粒2袋+喝乌梅白糖水日三次
bygzpf 发表于 2013/1/17 20:55
吃小青龙颗粒2袋+喝乌梅白糖水日三次

谢谢先生!!

版主你好:小女阳历2008年6月10日生,这两天着凉,早上咳嗽厉害(5-7)点,有点痰,痰黄,鼻塞,流涕,有点干呕,白天不怎么咳嗽。今早咳嗽更厉害了,暂无其他症状,麻烦版主了。
kbtest 发表于 2013/1/19 08:08
版主你好:小女阳历2008年6月10日生,这两天着凉,早上咳嗽厉害(5-7)点,有点痰,痰黄,鼻塞,流涕,有点 ...

吃小柴胡颗粒1袋+防风通圣丸1袋+黄连上清片3片  日三次