民间中医网

立刻加入
楼主: 潇湘枫魂

我的岐黄之路

楼主可以的话,不妨多说点小孩子的事情
讲几个治病的案例啊

冠心病属于心肺阳虚,您用黄岑.黄连.白芍等苦寒泄心阳之药居然能治好了,不得不说你太利害啦!
这就是国情,卫生体制改革也改不成功的,越改革,象方舟子这样的人越多。多学学中医,自己保命用吧
生活百态 发表于 2013/7/2 15:39
这就是国情,卫生体制改革也改不成功的,越改革,象方舟子这样的人越多。多学学中医,自己保命用吧

是呀  只能自己学了 学多少算多少。 期望楼主多写写自己的经历。
楼主快点啊!!!
真是佩服,接受了那么多年西式思维仍然可以悟道中医。难得。
支持72楼说法,多讲讲小孩的病案。我的小孩就是由于吃多了牛奶、酸奶、冷饮、零食等之类的,舌苔白厚腻。皮肤非常容易过敏,蚊子叮后起泡流黄水,很长时间才结疤好,手脚不暖,却怕热,热一点就头汗严重,扁桃体还比正常肿大,不愿意吃米饭。去年湿热手脚发黄而发烧,用各种西药无效后,采用柴胡剂处理了,但不是很切底。现在夏季头出汗超级严重,汗水顺头发下流,但身和脚不见汗。开了七天的桂枝加龙牡汤,不见效果。请楼主给分析分析,万分感谢。
体面的工作背后总有不体面的事情,这句话触痛了我们内心!有点意思!支持一下!
写的非常棒,楼主哪去了,接着更新那