民间中医网

立刻加入
楼主: 加油阿帽

求助各位,看过很多医生,已绝望,求大家帮我分析

回复 雪莲果 的帖子

太神奇了,我区找下,谢谢你,你是很早以前回复的吗?
回复 雪莲果 的帖子

好像没有办法搜索你曾经回复过的帖子哎。
今天又去复诊了,又说我是肾气亏。真是蒙了,看病这么久五脏六腑都被说了有问题
最近我也开始看四圣心源了,虽然悟性不高,但是要学,生病了才知道
回复 江海余生 的帖子

老师,你好,我看每个帖子都有你的留言和回复,你是个热心人啊,之前我请小春老师给我辩证下药,你也有参与回复,本来是准备在他那里寄药给我吃的,不是说中医中药需要辩证随时调整吗,他说给我准备18天得药,有点犹豫,后又找到一个我们附近的有名的中医给我开药,2付药200多,真是贵( 我才刚开始吃),这来来回回2个月了,症状还是在,头晕,心慌,,我又找到治疗颈椎的几个地方,都效果平平,,,,老师,能否给点建议啊
回复 加油阿帽 的帖子

你最好去查查妇科。看看有没有月经病及卵巢是否有病变。
回复 徽州民医 的帖子

查过激素,没有任何异常
吃任先生的药都十副了,好像掉头发没有什么明显的好转啊,因为之前就已经掉的不多了,所以看不出好转,好绝望
回复 加油阿帽 的帖子

根据我的经验,雄性激素偏高最易引起脂溢性脱发。在女性得尿路感染出现腰痛时也易引起脱发。肝中有火出现口苦口干时也易出现脱发。
回复 徽州民医 的帖子

好像你说的这几种我都没有,这就是我绝望的原因。

我已经喝中药跟喝茶一样了,花了多少钱我都不想去算。

我看的每一个医生都是评价不错的,可是这样也还没治好,我经常一想起来就是哭,弄得爸妈也很痛苦,我才24岁,我没做什么伤天害理的事情啊,为什吗老天爷要这样对我。

我去年脱发是好了的,头发都长出来了,而且发质还特别好,可是一到夏天就更严重,今年弄到现在,我不知道是什么原因,