民间中医网

立刻加入
楼主: 加油阿帽

求助各位,看过很多医生,已绝望,求大家帮我分析

多素少荤,清清肠胃,少思虑。
说一下掉头发的时期和不掉头发的时期~~
我看这里的人个个充里手,看了点中医书就想开方。和个菜市场差不多。姑娘要是真有点头脑,就应该去中医院找好大夫。中医院有很多滥竽充数的中医,能不能找到好中医得看运气了。
回复 爱情氧吧 的帖子

2012年掉头发是从8月份开始,十一月中旬突然好了。今年是从六月底开始,到现在,现在已经好很多,但没全好。

有段时间头发大把大把的掉,以为自己会光头,用了两天的食物控制住了,后来就没再掉。黑木耳豆腐茄子加喝茵陈蒿茶。可能食物记得不太对了,三样豆腐不知是不是的。体内肝上有热。用些何首乌。在中医中药论坛我有讲过。
回复 加油阿帽 的帖子

真的。信佛后,整个人都会变很多,是方方面面的。
心里平和恬淡慈悲感恩了。
饮食清淡了。
生活规律健康了。
当然也吃药,也有佛菩萨的加持。
回复 雪莲果 的帖子

能仔细说一说嘛,怎么用两天的食物控制住的啊,就是喝茵陈嵩茶吗?
回复 雪莲果 的帖子

三样豆腐又是什么呢?你都没吃药就治好了吗?
我也在改变饮食,也在锻炼,也在不停吃药,可是几个月了都没有完全好。
回复 加油阿帽 的帖子

记不清了,你到中医中药论坛找下我回复的内容。两天就不掉了。完全好了。
你要喝些野菊花叶茶或桑叶茶。