民间中医网

立刻加入
楼主: 加油阿帽

求助各位,看过很多医生,已绝望,求大家帮我分析

回复 千年走一回 的帖子

那能帮我看看我的病例吗
你是脾虚久寒、水湿郁积造成的。1:中药调理,根据脉象气血状态用药,祛除郁积,改善体质。
                                                2:  保持良好的生活习惯。
                                                3:辅助配合用生姜水洗头。
                                                     放心一定会好的。
回复 自然医者 的帖子

我基本上后面两条是绝对做到了的,第一条我也中药调理了三个多月了,钱花了不少,效果却不明显,所以我才好绝望
回复 加油阿帽 的帖子

1:如果辩证不对,吃时间再长都无用,而且时间越长,药害越大。
2:找会把脉的中医开药,这样更有针对性。
3:辩证用药正确,一般疗效很好。
回复 自然医者 的帖子

我也知道这个道理,可是我前前后后看了差不多十个中医。心里着急。

还有没有人阿
我这个病是不是治不好了阿,大家帮帮我吧
我真的到想死的地步了
医治有缘人。
每天早晚拍打头部,包括耳朵,后脑勺,拍打力度逐渐加强,力度以自己能承受极限为标准,时间30分钟,过一个星期,您再看看。
回复 zhzish 的帖子

我知道这是加强头部血液循环对吗?

可不是这么简单呀!头部有很多经络,一掌下去,卫气营血会通畅,对全身都有好处。