民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

回复 hhbffq 的帖子

谢谢!名医是在长沙济浏城桥那吗?太好了
回复 蕤2011 的帖子

只要有希望我决定还是试试,不知哪里有那些东东买
回复 江海余生 的帖子

真是惭愧小孩不喜欢吃水果类和蔬菜类我也很少上心弄,

回复 急于求医的妈妈 的帖子

说句不好听的话,你小孩的饮食很有问题,从这里找原因才能从根本上解决问题。小孩子的病一般就是穿衣吃饭有问题得的(遗传病除外),小孩不喜欢吃,家长得想办法让他吃啊!

小孩不喜欢水果不是很大问题,我觉得。我自己不买水果,家人我也只要他们买点橘子和橙子类。
但是蔬菜一定要让他喜欢上。蔬菜为主,肉类为辅。做得口味好点,孩子一般都喜欢自己的妈妈做的,只要用心做。
给您有两个留言,看看有帮助吗?

可怜的孩子。
如果你在湖南,现在先去找张涤看看吧,在中医附属一医院,你查一下。我记得。但是要半夜就去排队。他看起来是个好医生。

我儿子当年也差不多,我醒悟的时候他已经2岁了,西医说他儿童哮喘,也是激素治疗,先喷一年。然后我疯了,我不相信,我觉得自己可以找到方法。不过他现在4岁多了。身体比较好了。
你在这个网站上多看看,肯定可以找到适合的方法。2年前我也跟你一样,感同身受。后来我发现了这个网站。慢慢学习,也学到了一些东西。现在比较少来了。孩子都很少感冒了。

你也要放开心情。有的孩子,命中有这么一段艰辛的路。用心,你就会找到方法。
回复 江海余生 的帖子

夏天不要吃西瓜啊。而且你说的水果是凉的。这样不好哈。
回复 三部九侯 的帖子

你是打广告的吧。帮帮这个妈妈吧,但我觉得你这些药就不一定有用。
回复 anniehe 的帖子

他家孩子咳吐黄痰,便秘,你说他体内是寒是热?不是什么人都不能吃凉水果的,我说吃这些都是补肾阳的你信么?