民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

回复 江海余生 的帖子

我不信啦。
那是表象。
输液抗生素搞那么多,还要加凉的,我确实不敢苟同。对不起啦。
那我也是对不起你啦,算话不投机。
回复 anniehe 的帖子

张绦一票难求,在附二我也遇到很多妈妈讲张绦都是票贩子炒起来的,具体怎么样没去排过,今天翻出刘贵云的单子先吃两副看看
帮你顶起
回复 急于求医的妈妈 的帖子

我去找过他看过2次,是在冬天半夜排队的冻个半死。熊继柏也在那坐诊。
在场的我问过,有的妈妈说不错。他那个人看起来貌似是不错。
我孩子当时没有病发,只是调理半个月,我不敢肯定是否有一定效果。
他应该还是个不错的选择。

回复 anniehe 的帖子
感谢,今天早上我把家里不久在中医附二的单子翻出来,其中刘贵云教授的药好像挺适合这症状,麻烦经方的楼主帮忙看看!
党参10   ,茯苓10,白术10,甘草3,陈皮6,法半夏9,紫苏子10,莱服子10,芥子10,山药10,苡米15,桑叶10,这些克数都是薇饮颗粒。我准备先吃两天,然后配上推拿和拍打,再加上调理下饮食,看看情况要不然可以去找下熊继柏,有关于他看病经历我也稍微了解过

今天早上爸爸煲了点花生红枣大米粥给儿子吃,另加了几片山药。准备早晚都喝,中午煲了海带排骨汤给儿子喝了几小口,担心海鲜不能吃

目前在学习正确的推拿方法,另还得关注好煲汤怎么才能起食疗作用!以前有煲过猪肺类和猪心类的,就是有点苦有点腥儿子很抗拒,每次只能喂上一小部分
看你写的那些,感觉:1、营养不良2、过度药物治疗3、饮食过于卫生。估计也是看育儿书来养孩子的。现在最好把药物都停了。喝三次“一心三胆汤”解毒。另按对待8个月的孩子那样喂养。食物都经大人嚼过再喂孩子吃,平时多抓握孩子的脚,睡觉脱光包裹好。神医不存在的。若不是先天病症,多是不会养孩子造成的。更多看我空间的相关文章。

谢谢!的确是这样的,怕他伤风感冒,天天围着他转