民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

回复 chenhongyan 的帖子

这两天在学习三字经推拿法,还看了ITMAN的讲座,给儿子试的是揉二马/合阴阳/再推天河水。儿子今天和奶奶在一起,老儿家都溺爱孙子,要买什么都给买了,吃了N多糖到了晚上喉咙只见哗哗的痰鸣音,睡觉时给他做了推拿不知多久才能见效!好期待哦!
回复 阳光好 的帖子

你好!请问平肝肺,是清肝经还是肺经
可以服用中美上海施贵宝制药有限公司产的小施尔康,一日一片,咀嚼后咽下
提高免疫:富含多种维生素,助力增强宝宝免疫力,更多VA、VB和VC,提高抗病毒能力
改善挑食:富含B族维生素和维生素C,使儿童改善挑食
智力发育:足量的维生素B、C 、E和叶酸,帮助神经系统健康发育
生长发育:含有维生素A和D,有助儿童骨骼和牙齿的生长
疾病的康复,最根本的还是靠自身的免疫力。
回复 傲雨196298 的帖子

谢谢!增强抵抗力家里挺多的,都是吃了几个月后没效果就停了,我还纳闷呢其它吃有效,儿子怎么吃了没效
回复 傲雨196298 的帖子

同感
走偏了吧?若没有良好的体力、轻灵的身体,不适合给人做按摩。商业保健按摩不算的。
回复 心物一元 的帖子

还好只不过按起来特别的累,手力有待提高,当今这种世道只有靠自己慢慢摸索了
养孩子很费力气多是方向错了。把孩子手脚捆起来让他自己挣比你按摩好百倍。
回复 心物一元 的帖子

啊?的确挺难学的