民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

还没有拿孩子试验完?
老大您别光说啊,赶紧出手啊,孩子妈妈都急死了。
回复 anniehe 的帖子

就算遇到神医,也是治得了病治不了心。顺便问一下,您孩子是怎么好的?
回复 急于求医的妈妈 的帖子

热水袋和泡热水澡是两个概念。你平时可以坚持给孩子捏脊,网上有视频,一学就会。传承大姐的帖子很好,我们应领悟其治病的原理,而不仅仅拘泥于其方法。
回复 心物一元 的帖子

没有其它办法啦!真是当局者迷,旁观者清
回复 修缘2011 的帖子

现在想来,和其他妈妈说的一样,没有特殊的方法。只是戒掉抗生素,牛奶,寒/冷食物。少吃肉,青菜和容易消化的食物为主。经常捏积,揉揉肚子。配合运动,一起读故事书。感冒了吃点小柴胡,保和丸,吃几天的粥。他到4岁多才正式去上幼儿园,脾气不好,但老师说他很善于算数和画画。
这2年来也少感冒,但是还是比较瘦,脸色也不太好。我自己本身也比较瘦,不知道他的瘦是遗传还是怎么的。不知道什么方法让他强壮。
回复 anniehe 的帖子

建议你读读佛学书籍,会有意想不到的収

说得对 高度赞同
回复 修缘2011 的帖子

恩,我想也是。谢谢指点
我那孩儿,三岁半,咳嗽一个月了,还没全好。去医院看,说是支气管炎。
开了抗生素,说有炎症一定要吃的。开了肺力合,中成药。
但小儿不肯吃抗生素,怎么都不肯。
按李德修的支气管炎法子给他推,不知是手法不好,还是PM2.5比较浓,一直不好转,也不加重,略有减轻似的,但一直还是不断根。
昨天前天声音嘶哑,给他平肝肺8分钟,运八卦8分钟,小横纹10分钟,天河水10分钟,声音是好了,但咳嗽还是没好。
我却弄得晚上咳嗽起来,清痰。
可能是我体质不好,因而按起来无效?但以前感冒咳嗽我都能按好的。
不明。。