民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

回复 任真真 的帖子

这有何难!
回复 任真真 的帖子

这小孩怎知我有好喝的治感冒咳嗽扁桃体炎发烧的药?
回复 adgm 的帖子

家传密方不方便公开,抱歉!
回复 乡村达人 的帖子

中药吃不下,也只能喂点中成药总比西药好吧,奶奶总有一天会理解你的
回复 乡村达人 的帖子

在中度污染的情况下,好像任何法子都失了灵。
前天不得不带他去人民医院看了,照X光片,已经成了支气管肺炎。
那医生恐吓:不住院,神仙都救不得。
我和那医生说,请尽量不要开那么新的抗生素。她说,你的意思我不懂。又说:听你的还是听我的?

就给他开了很多瓶吊针。我听说打吊针相当于一次小手术,但我未能抗拒。不然家里人会把我恨到骨头里的。而且我也没有了别的法子。
小家伙出生后没打过吊针的,不适应,哭了几个钟头。
晚上并没住院,让他回家来睡了。
今天上午打了三瓶,回家来了。今天他适应了点。
明天可能还要再打几瓶。

我不知道以后要怎样消除这次影响。
也不知道要怎样让他的病全断根。

最近心情极悲哀,一度不想活。

空气太差了。本市号称生态城市的,但覆巢之下,无有完卵。
回复 任真真 的帖子

一般咳嗽一周以上,西医多数会照出支气管炎。不吓,会吊针?慢慢体会打吊针,,,
回复 乡村达人 的帖子

已经打了4天,有时又天4、5瓶,有时一天二瓶,还要雾化治疗。看着那寒森森的吊瓶水这样进入小孩子的体内,心疼却无法。拍x 光片说肺部有阴影。可能要打足七天。不知往后如何消除这次输液的影响。
回复 任真真 的帖子

七天的吊针对4岁的孩是摧残的。
无药不能治病,但用药各有所好,后果当然有异。
不知道楼主有没关注到3楼的回复:

http://www.ngotcm.com/forum/thread-148506-1-1.html

可以参考一下啊,我看症状都差不多.那个贴的楼主现在已经很厉害了.
回复 gwaijyut 的帖子

谢谢!正在引进老师的方法