民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

回复 急于求医的妈妈 的帖子

煲汤倒不是那么需要研究啦。。。。。
你不要喂多东西不让冻着了,戒掉牛奶戒掉西医,不吃寒凉食物,配合运动配合读书。不积食不受寒孩子就不会生病的。

回复 心物一元 的帖子

老师好!我想咨询一下为什么一到冬天我就特别怕冷,敲了一会健盘手跟冰块没区别,脚下也没有热度,请问要喝什么!对了太瘦了也有原因的吧,我165CM,95斤吃什么都不胖啊
就是气血流动慢,多做适宜的运动。
你找的那方子,平常调理则可,感冒后咳嗽或哮喘加重就没什么用。

你怎么是弱智,我这又不卖药,广告什么?看病治病都讲机缘,有些人你帮了,他(她)也不领情,看了又不忍心,爱信不信。
回复 三部九侯 的帖子

我只是觉得怀疑而已。他这个不是鱼腥草金银花就能治疗好的。
弱智也好,高智商也好。只要有一颗善心,那么就好了。
回复 三部九侯 的帖子

可动机还是值得钦佩的,多谢啦!可能还是要吃些中药治疗加调理,再配上推拿拍打,另外饮食我也会格外小心的
那麻烦你帮忙看下这副,炙麻黄3,苦杏仁6,法半夏6,陈皮5,茯苓8,甘草5,厚朴3,防风5,黄芪8,白术5,桑叶6,浮小麦10,这个是上次打针回来吃的,也有几副没吃完
看了半天这娃的所谓的病是给医出来的。。。。
回复 水手杰克 的帖子

完全没错,怀儿子的时候一丁点反应该都没有,好吃好睡,生下来都有八斤,又是顺产,自从三个月感冒打针开始就越来越差,又戒了奶更加。可恨那西医害人不少