民间中医网

立刻加入
楼主: zp215

推拿按摩也可以治愈疑难病症(肝硬化)

zp215 不要激动,我想小虫开始也没恶意,看到你的帖子我也很好奇的跑了进来,却只看到结果没有过程,我最想了解的就是你是如何按摩的?采用的什么手法,在哪些部位?每次按摩的时间多长?我想如果你的帖子把过程描述清楚了,小虫也就不会暂时锁贴了,大家都是热爱中医之人,他锁贴的目的估计也是不想神话中医给那些想抨击中医的人以把柄而已,毕竟我们这个论坛走到今天也不容易,每个人都应该爱护它。小虫也不要生气了,每个人都会有被人误解的时候,放宽心,原谅别人的时候自己也获得轻松,人不知而不愠,何乐而不为呢?zp215 ,希望你详细介绍一下你的按摩过程,给大家一个学习的机会,不要因为一点误会就不再发言,这里是个交流的地方,交流是很重要的,一个苹果和一个苹果交换还是一个苹果,但人的思想交流之后所迸发的智慧火花足以燎原,请你不要放弃这样的机会。
楼主介绍医案,应该感谢。诚如先生自言,发贴还久,即有复者,可见楼主之贴,己引同道关注,我想您应该高兴才是。
因仅有数次,且不定期的治疗,就有如此奇效,版主存疑、暂锁,亦无可厚非。
三七先生来此轻轻开锁,适当其时,痴人虽愚,顿见其稳妥之处。
柿子洞之贴,很有见地。若能就患者本身情况,病情的变化等,及先生所取经穴,所用手法等去探求,必可教我。
望楼主切莫负气,诚如道法兄所言,还是就医案讨论,莫以霸道之帽赠人,况小虫身为版主,有其职责,希予谅解。

本人亦曾亲见民间游医诊治奇效,亦曾告诉朋友,奈何信者无几。信或不信,唯人自主,我皆由之。
来此医网,常见各位道兄自抒己见,无全体鼓掌,一致通过的情况,是我爱来之故,愿此学风,常拂医林。
“来此医网,常见各位道兄自抒己见,无全体鼓掌,一致通过的情况,是我爱来之故,愿此学风,常拂医林。”----写的好啊!
zp215先生
是否能详细的介绍一下你的按摩经验,向你学习。
悲哀!子曰:勿意、勿必、勿固、勿我!经云:言不可治者,未得其术也!小虫果然量窄,ZP215火也忒大。是唯心,是唯物,是迷信,是正信,全都可放置一边!法门无量誓愿学!把方法介绍出来,大家学习,然后找相关志愿者来试,有效则患者之幸,无效则一笑置之可也,何需唇枪舌剑,斗个不停。却如今,不欢而散,或许真是良方埋没,唉,空谈误国,有矣夫!

遗憾

我是乙肝患者,轻微肝硬化。一直关注这个帖子。众版主 PK zp215先生,zp215先生出局,这是患者的最大损失。

[ Last edited by qq910 on 2006/12/30 at 14:25 ]
想了解肝病治理的朋友也可以看這一貼:

[原创] 乙肝成因和治疗
http://37tcm.net/forum/viewthrea ... ge=1&highlight=
其中可見,三七先生也肯定了。

另外,也可參考:
灸道至简
http://37tcm.net/forum/viewthrea ... ge=1&highlight=

三阴三阳磁场[原创]
刚才看了,三篇都是灸道小虫的文章,没太看懂怎么回事。在这个帖子里觉得灸道小虫好像说他自己的病还没有只好。我现在吃饭睡觉都不太好,要是知道了具体方法,我可以让家里人给我按摩试一试,按摩可能不难学的。谁知道怎么与zp215先生联系?
Originally posted by qq910 at 2006/6/9 08:20:
我是乙肝患者,轻微肝硬化。一直关注这个帖子。众版主 PK zp215先生,zp215先生出局,这是患者的最大损失。看样子zp215先生不会到这里来了,咱们关上门说点心里话。要是一开始先假装相信他,把他的方法一点点套出 ...

厚黑学泰斗!!
楼上的:没看出来我的意思是讽刺版主不容别人说话的心太急了吗?为什么不先仔细问问zp215先生具体情况就骂人家。现在损失最大的是病人。