民间中医网

立刻加入
楼主: zp215

推拿按摩也可以治愈疑难病症(肝硬化)

我曾用按摩结合草药治疗肝病,疗效的确比单纯服药好,但周围得人都不以为然,我只能在失望之余感叹按摩的神奇
不一法师的全身按摩视频,本论坛就有,我觉得大家可以看看学学。
我梦想着有朝一日我的大三阳就被按摩治好了。呵呵………………
我觉得这个帖子之所以这么热,很大的一个原因就是乙肝患者太多了,而且很多非医学专业人士要学中医,就是因为自身有病。我就是因为自己的大三阳,求职无门,所以才自己决定学习中医的,只是苦于不知如何入门,而且时间又紧而已。
     所以我也很希望论坛能够开办一个乙肝专区,不过到时候可能求治者很多。
说的不错,写的很好.按摩者的心态与气场都很重要,主要是气哦.
学习了,受益匪浅.谢谢!
原帖由 紫极先生 于 2006/6/5 16:46 发表

呵呵,有道理。
我就见过不可解释的事情。在我原来行医之处,有一位老太太,嗜好打麻将与抽烟,是推拿的好手。只要是筋骨疼痛,到她那里,都能治好。疼痛行动困难的病人,人扶着进去,然后自已走着出来。只要 ...

请问紫极先生,您原来在哪行医,怎么找那位老太太或是那位老先生?

楼主和自闭症帖子的ZP215妈妈是一个人?

那我绝对相信楼主能够创造出奇迹,她儿子的成长历程就是奇迹啊!
好文章,我绝对相信,中医本身是神奇的,中医疗法是中医的表现形式,绝对可信。要是能得到楼主的亲自按摩治疗,真是太幸运了!!
回复 道法自然 的帖子

恩,是这样的。我亲戚肝硬化就去做了按摩,结果变成了腹水。
神奇的中医
这个我信,因为我用推拿按摩也调理过肝硬化的患者,虽然没有彻底治愈但好转了许多。