民间中医网

立刻加入
楼主: 小春

中医正骨会失传吗?

火了,还不如把价格翻得比西医更高,看他们来治不来治
小春先生,看了你的帖子,我非常想请先生帮帮我的一个学生.我的学生今年12岁,是一个漂亮的小姑娘,患凉性骨瘤多年,做过两次手术,现在身上还有许多大大小小的骨瘤,切除了还会长,左手已经比右手短将近一寸。女孩爱学习,爱生活,特别的懂事,曾经以一篇《我曾经哭过》一文使我心痛不已。她说知道她的病治不好哭过,现在她不哭了……昨天晚上,她的父亲过世……小小年纪,承受太多……不说了。小春先生,她这样的病你能进行治疗吗?给我一个回答好吗?无论如何,我先替她表示谢谢了!
上我的诊室来填一下问诊单

求教

1民间正骨造福民间,缺医少钱病痛摧残,先生发扬仁心仁术,愿受教
哎 我不希望正骨会失传,希望先生能发扬光大 。
先生所言极是,浙江开化有一民间中医,家传接骨是很好
小春先生可多收点钱,多打广告,不要让你的东东失传啊!!!
我每天都很忙,不需要打广告,我只想躲可躲不掉,
哦,是这样.
我本人小时候小腿骨折,只是找了一个理发的(那时理发的师傅都会正骨)捏了捏,打了个绷带固定,两个月就长好了。现有四十年了,一切都很正常。如果是现在,不知会怎么折腾呢。