民间中医网

立刻加入
楼主: 王世伯

半辟谷十四天 [ 糖尿病可试点压养老穴 ]

学习!正在审阅提取本版精华贴!

让我们一起来战胜糖尿病

我是长垣赵提镇聚村一位退休的老教师,06年总感觉口特别的干,一夜小便三四次,在口干的几个月里,体重由140斤下降到120斤,当时也没有在意,还在想有钱难买老来瘦呢,瘦点也好.
   06年年夜里总是睡不好觉,夜里看电视,一般熬到凌晨3_4点才能睡着,早上起来总感觉头晕脑涨,这样过了半年,总感觉口中特别渴.
   在06年10月中旬,我正看报纸,忽然眼前昏黄,视力在急速的下降,一会什么也瞧不到了,我急忙靠在椅子上休息,一个多小时视力又慢慢恢复了,我才害怕.就去县医院找医生.以经化验血糖是14点 ,医生非让住院治疗,因为家有事没有能住院,就拿了一些药回家了,一吃药身体也没有什么感觉,一停药口渴的就很厉害,小便一晚上几次,我心里非常的苦闷.,   
   07年一次偶然的机会, 我听说辟谷法可调理血糖,我抱着试试看的心态就加入调理,不用药,经调十天辟谷结束后,调理师教给我爱人一些简单调理手法后,爱人每天给我调理一次,口干症状也没有再发生,一个月后小便也正常了,.就这样 一个月过后,一测血糖,18点,吓了我一跳,我立即打电话咨询缘由, 调理师说:只要没有糖尿病三多一少的特征,调理期间体重也没有明显改变,这说明你的身体素质处在上升阶段,所以血糖指数先不用管它,当人体能量足了,血糖会自然下降.经\他们一说:这下我放心了。
     又过了一段时间,我还是不放心,07年5月18号,我就去宏力医院做体检,一查血糖,一查指数竟达14.01,有点下降了,心理也放心了,也没有当回事,反正也没有什不舒服感觉,
     一个多月过去了,我去方里卫生院测了一下血糖,血糖降到了11.3点
     事过没多久.我有事经过方里卫生院,又随便查了下血糖,奇迹出现:血糖降到7.3, 啥都基本上正常.调理期我没吃过一粒药,血糖也基本正常了,
        看着一位位糖友倒下或正饱受病痛的折磨,我既惋惜又遗憾,所以我诚恳的劝告糖友,如果你也想征服糖尿病,远离糖尿病的并发症,我会把我的收获分享于你,所以我很想把我的喜悦告诉所有病友,糖尿病真的不要用药了,用药的结果只能是让身体走向全面崩溃,运用传统中医的原理方法,血糖会一步步正常, 我的电话是  :0373-8789583
        ,我会将我的调理方法告诉您,让我们一起来战胜糖尿病
我宫外孕了住院开刀的时候,隔壁床的女子的爸爸是糖尿病,他不吃药,每天走步,不是跑,每天半个多小时,一个小时,不能吃的东西,他都不吃,忌口他做的很严,他的血糖控制在6,现在他什么药都没吃,看着很健康!
你是要找死吧