民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

图片问题

我没有QQ 你看到图片那就好
收到了,谢谢,但是好象不是很清楚,我还是不知道是哪三个穴位,是不是我特别笨呀
Originally posted by 亲山 at 2006/11/20 14:57:
有需要穴位图片的,请把e mail地址给我, 我可以给你们图片,因图片大无法做附件 见谅

能给我发一个图片吗,谢谢了。本人高血压,低压高,我才27,好是苦恼!

图片收到

图片收到了,谢谢!但不是很清楚。我还是没找到宣宾先生所说的三个穴位,我把图片传上去,请明白人帮我找找!

图片收到

图片收到了,谢谢!但不是很清楚。我还是没找到宣宾先生所说的三个穴位,我把图片传上去,请明白人帮我找找!
真是郁闷,发了几次均提示连接不上服务器,只好一张一张发,谁知回头一看,又发了这么多遍。

图片解释 (最终解释权归宣宾)

解释如下:
55楼中有4个图片

附件1中的图片为手背图  反应点是与心血管7相连线的反应点, 心血管7是画圆圈的那组字.此穴为辅助穴 我按有感觉.

附件3中的图片为手掌图  反应点是与心血管3相连线的反应点, 心血管3是画红圆圈的那组字. 此穴为一楼的穴2

附件2.4中的图片为手臂图  反应点是与心血管1相连线的反应点, 心血管1是画红圆圈的那组字. 此图相当于左手臂向下. 反应点在手臂的外侧.此穴为一楼的穴一

点击图片名可以看大图.

有不妥处望大家指正.

求穴位图

宣宾先生,您好!可否将治高血压的那几个穴位图发给我?多谢!Eamil:lzk.163@163.com.
Originally posted by 宣宾 at 2006/11/20 08:51:
1,按"女福穴"(在针灸版精华帖)
2,按手(背)2,3.和4,5指缝(离腕横纹约1.5寸许)痛点五分钟.脚与手对应取穴.
3,按肘外侧肌肉丰厚处,压痛取穴5分钟.或按委中穴
按"女福穴"可解除月经病,加按2即 ...

今天刚看到,先谢谢先生。今天就回去按摩。代妻子一并感谢。谢谢。

易完美收图

图已发 请查收