民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

宣宾老师好。可否发一幅降压图给我,我父亲有高血压和冠心病。谢谢您。现在可以吗?
宣宾老师好。可否发一幅降压图给我,我父亲有高血压和冠心病。谢谢您。现在可以吗?
我看了好多有关宣宾先生的帖子, 都是短少精捍的方子.易懂实用.现在血压高的人真不少,看了按摩治疗血压高的快捷验方,不知有多少人要感激您呢,不能下山,这么多的人民大众需要您.
请问先生:眼睛老花,眼睛迎风流泪,膝盖踩下去无力(男65岁)和糖尿病引起的白内障视力一下降低(女58岁)是否有办法?
谢谢了
亲山求图片一份,谢谢!liuxiaoshou8988@163.com  宣宾老师非常感谢你的无私奉。献。
魔与道是并存的.有许多老师的真道在,必然有魔(假广告)在.
很好的方法。只是我不知道,每个穴位按几分钟是按下去后,手不起来,这么一直按几分钟,还是一下一下的按摩这些分钟呢?请大家给予解答。谢谢了。
  亲山:求图片一份,谢谢!wjl3931@163.com,同时感谢宣宾老师的无私奉献!
请问,光按摩能完全把血压降到正常吗。以后还会反弹吗。
宣宾老师好!我想知道在按摩期间,还服用降压药吗?
给我一份图片好吗,yongbaotaiyang@163.com,谢谢~!