民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

1,按"女福穴"(在针灸版精华帖)
2,按手(背)2,3.和4,5指缝(离腕横纹约1.5寸许)痛点五分钟.脚与手对应取穴.
3,按肘外侧肌肉丰厚处,压痛取穴5分钟.或按委中穴
按"女福穴"可解除月经病,加按2即可.今天才回复,见谅!

我想帮妈妈按

宣宾先生,您好!我妈妈今天53岁,吃降压药已经五年左右了,看到妈妈常年吃药,非常心疼,我想用您说的方法让妈妈摆脱西药的控制,可以吗?还有就是我是学计算机的,穴位一点都不懂,您说的三个穴位是10#那位先生画红圈的地方吗?
Originally posted by 土豆天使 at 2006/11/20 10:50:
宣宾先生,您好!我妈妈今天53岁,吃降压药已经五年左右了,看到妈妈常年吃药,非常心疼,我想用您说的方法让妈妈摆脱西药的控制,可以吗?还有就是我是学计算机的,穴位一点都不懂,你说的三个穴位是10#那位先生 ...

有误差,我会发一图,便于应用.
我试了几次,可能用力大了,把耳朵的边缘都磨破了。

图片问题

有需要穴位图片的,请把e mail地址给我, 我可以给你们图片,因图片大无法做附件 见谅

宣宾老师高血压图片问题

哪位师兄可以上传图片的, 给我邮箱地址, 我把图片发过去,你们把图片上传了?

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
把图片发给我吧,邮箱地址:iamqinxia@yahoo.com.cn
先谢过了

图片问题

土豆天使:

图片已发送 请查收, 你可以上传到这里吗?
查了,还没收到。如果收到,我可以试试用做图软件将它变小,上传。
邮件的附件太大也发不了,请问您用QQ吗?要不用QQ传给我吧。

[ Last edited by 土豆天使 on 2006/12/20 at 10:22 ]