民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

是日已过,命亦随减。如少水鱼,斯有何乐?当勤精进,如救头燃;但念无常,慎勿放逸!
有谁愿意将图片给我发一份,在下先谢谢了!
benguo.zhang@changhong.com

图片收到

先生你好:图片已收到,多谢先生。
这个好帖子要顶上来。

先生说会发一图,不知道现在是否已发?可否发给我邮箱里?lzm6801@tom.com如果图片很大,我会想办法把图缩小了弄上来。谢谢!
请先生不要走吧,这里很多网友都是需要您的!

5岁女孩有血尿高血压是否可以按照此方法治疗

请问各位:
5岁女孩有血尿:镜下10个左右,半年了,高血压60/120,原来吃开博通,现在停了,正在看中医,请问是否可以按照宣宾先生的《按摩治高血压快捷验方》的方法治疗。

非常感谢。
把图片另存为jpeg格式的会小一些。
我刚看了一下。这些图是位图。bmp格式当然很大。随便用一个什么看图软件打开,在文件/另存为,文件类型选*.jpg  *.jpeg等都可以

开心极了

大约一个月前,我丈夫的体检报告红灯频现:重度脂肪肝、高血压、脾胃严重失和,一切都在边缘,应该是他前段时间为了公司拼命的后遗症。

人家自己觉得问题严重了,主动要求健康生活了。

我就用了宣宾先生的办法,每天给他压穴位一小时。同时还辅助配合了以下保健手段:

1。每天煲了十二小时的牛筋汤、肉皮汤一天三顿都给他喝,早晨中午都是粗粮,夜里不吃主食,代以水果和蔬菜。
2。他不熬夜基本能做到。
3。他每天在公司打半小时乒乓球,一周打一次羽毛球,两次太极拳。

今天他们公司组织体检,人家中午跑回来跟我说,初步结果出来了:脂肪肝在回缩,已能看到模糊的肝边缘;血压正常。

详细体检结果两三周后可以拿回。

不吃药不打针,不用求人找医生,我好高兴呀!

谢谢先生的分享!

反馈

大约一个月前,丈夫的体检报告红灯频现:重度脂肪肝、高血压、脾胃严重失和,一切都在边缘,应该是他前段时间为了公司拼命的后遗症。

人家自己觉得问题严重了,主动要求健康生活了。

我除了给他使用宣宾先生建议的按摩验方,还根据他的实际情况让他同时使用以下方法配合治疗:

1。每天煲了十二小时的牛筋汤、肉皮汤给他一天三顿都喝,早晨中午都是粗粮,夜里不吃主食,代以水果和蔬菜。
2。不熬夜他基本能做到。
3。每天在公司打半小时乒乓球,一周打一次羽毛球,两次太极拳。

今天他们公司组织体检,人家中午跑回来跟我说,初步结果出来了:脂肪肝在回缩,已能看到模糊的肝边缘;血压正常。

详细体检结果两三周后可以拿回。

谢谢先生分享!让他可以不吃药不打针,不用求人看医生,还养成了比较好的健身习惯。