民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

宣宾先生,您好!今日有幸看到您的帖子.我是肾脏疾病引起的高血压。估计得高血压病和我的职业教师也有关,我平时说话太多。
您可否将治高血压的那几个穴位图发给我?万分感谢.
邮箱:gllvlh@eyou.com
谢谢您。我太需要了。等待您的回复。
好几位跟帖为什么看不到?
宣濒先生您好:您说会发一图,不知道现在是否已发?我急切需要正确的指点.
您的这种方法看来确实非常有效.
您看到后能否发给我邮箱里?本人是由于肾病引起的血压高.
gllvlh@eyou.com
万分感谢.等待您的答复.
宣濒先生您好:您说会发一图,不知道现在是否已发?我急切需要正确的指点.
我也需要,急急急急呀!!
图已由亲山代发,本帖上有.
是吗?请问先生,图 在几楼呢?

呵呵,我已经给亲山发短信了。

[ Last edited by 自胜者强 on 2006/12/19 at 19:39 ]
请问宣宾先生,我爸爸64岁了,他的脖子后面右侧有牛皮鲜,很顽固的,他经常挠,一挠就留血,吃了很多中西药都不见好。请问能用按摩治好吗?

我已经发过了!

我已经将亲山先生发给我的图传到网上了,就是55#的那四幅,56#的那一幅是发重了的,其实是55#的第一幅图。很多网友在QQ上给我留言,让我给转发一下,我都说了就是我已传到网上的那四幅图,可还是有人不信,非让我再发一遍,这简直就是重复劳动嘛。
       再次申明:如果有网友加我QQ时要让我给传图片请看55#的那四幅图,真的是一样的!
求图片一份,谢谢!tangluleanzi@sina.com

我妹妹孕38周,今天测血压140/90,能用按摩的方法降压吗