民间中医网

立刻加入
楼主: 霜中菊

辩高血压

小心你这样会把血管崩了   最好血管没崩时赶紧拜师把血压降下来了   否则就没机会在这抬杠啦  那你可全没啦
原帖由 霜中菊 于 2007/6/4 08:51 发表
动脉进入静脉要经过一道关。
先天真阳要入阴也要经过一道关。
这道关是什么呢???
告诉大家一个千古怪论:
这道关就是肉,现代医学称之为“微循环”。
心,为肉否?
肝,为肉否?
脾,为肉否?
肺,为 ...

“动脉进入静脉要经过一道关。”然此关之卡,通有多途:因阻宜疏,因高宜下(而此高非真高,犹抽水这泵,其轴本旷,其力难符其实,必更其轴而始能完其上扬之力!而阁下欲掘其地以达其上扬之力,何日是其休?!!!)。
原帖由 霜中菊 于 2007/6/4 09:00 发表
此帖到此结束,多谢大家回复,再见。

那么,楼主之一览之方怎地就未曾见到?!!!难道就这样结束了吗????我真搞不明白!!!
原帖由 糊涂王子 于 2007/6/4 22:49 发表

“动脉进入静脉要经过一道关。”然此关之卡,通有多途:因阻宜疏,因高宜下(而此高非真高,犹抽水这泵,其轴本旷,其力难符其实,必更其轴而始能完其上扬之力!而阁下欲掘其地以达其上扬之力,何日是其休? ...

我不吃肉,但我有必要让大家都不吃肉吗,
我佛慈悲,其实让大家都不吃肉也是对的,
可是,有的人他不吃肉行吗?

我有必要说服你吗?

仁者见仁,智者见智,水流湿,火就燥,云从龙,风从虎,各从其类,不可强求。
原帖由 糊涂王子 于 2007/6/4 22:52 发表

那么,楼主之一览之方怎地就未曾见到?!!!难道就这样结束了吗????我真搞不明白!!!

一方定乾坤!!!
原来本打算公布出去,后来又变了主意。
因为我感觉到有些人是不值得可怜的。

我有一种药粉名叫“乾坤散”,专治目前医学界不能解决的问题,
我愿随缘布施。

顺便告诉你,你搞不明白的事不只这一件。不要再搞了,累呀!
原帖由 霜中菊 于 2007/6/4 08:51 发表
动脉进入静脉要经过一道关。
先天真阳要入阴也要经过一道关。
这道关是什么呢???
告诉大家一个千古怪论:
这道关就是肉,现代医学称之为“微循环”。
心,为肉否?
肝,为肉否?
脾,为肉否?
肺,为 ...

霜兄,用“肉”,是否稍嫌局限一点?!

曰气,曰质,曰生,曰化。

聊与霜兄抬抬杠。
古人云,变化气质,可是气易变,质难化。

霜兄劝人不食肉,功德莫大焉。

阿弥陀佛。
原帖由 霜中菊 于 2007/6/5 08:08 发表

一方定乾坤!!!

我愿随缘布施。

顺便告诉你,你搞不明 ...

霜兄,我给你发消息了,回复我啊!!我要乾坤散!!
原帖由 大树枝 于 2007/6/5 19:19 发表

霜兄,我给你发消息了,回复我啊!!我要乾坤散!!

阿弥陀佛。呵呵,呵呵。呵呵,呵呵。
原帖由 霜中菊 于 2007/6/5 08:08 发表

一方定乾坤!!!

我愿随缘布施。

顺便告诉你,你搞不明 ...

随缘布施。说得轻巧,呵呵,有人要了,俺和尚看你“施还是不施?
布施乎,不施乎?拿不出来话可这话已出可如何立足?
声明:俺和尚绝不信也不要这”乾坤散“。呵呵,呵呵别人要不关俺事。
呵呵,呵呵。不要怪罪俺多嘴。