民间中医网

立刻加入
楼主: 霜中菊

辩高血压

原帖由 霜中菊 于 2007/6/4 07:21 发表

有病。
急虚行气。
不知还有多少元气可行呀?

此阴阳虚实之交错,其候至微;行气补气之相反,其祸至速,而医术浅狭,懵然不知病源,为治乃误,使病者殒殁,自谓其分,至今冤魂塞于冥路,死尸盈于旷野, ...

虚则则之,
实则则之,
阳则则之,
阴则则之!
老师您是印度的和尚吗?
尺则非彼则
中医非西医
领教了!
还和尚呢,六根都不静,着象了!大师
还有老师夹一技而傲四方,学生领教了.
我也有一方无量寿屎蛋.夸我2句我就给.
有人得到您老人家的方子吗?乾坤散,专治目前医学界不能解决的问题.老师你喝酒了吗?您的血压好了没啊?哈哈.....哈哈.
老师您真幽默.
顺便告诉您我们因为有您的关怀现在很快乐,不需要老师你的可怜.您的肉给老鹰吧!
原帖由 霜中菊 于 2007/6/5 08:08 发表

一方定乾坤!!!
原来本打算公布出去,后来又变了主意。
因为我感觉到有些人是不值得可怜的。

我有一种药粉名叫“乾坤散”,专治目前医学界不能解决的问题,
我愿随缘布施。

顺便告诉你,你搞不明 ...

但愿阁下的“乾坤散”能够普渡众生!!!
原帖由 木鱼儿- 于 2007/6/5 21:20 发表

随缘布施。说得轻巧,呵呵,有人要了,俺和尚看你“施还是不施?
布施乎,不施乎?拿不出来话可这话已出可如何立足?
声明:俺和尚绝不信也不要这”乾坤散“。呵呵,呵呵别人要不关俺事。
呵呵,呵呵。不 ...

即或没有,也不能这样阿!也应该多一份谅解!君不见人家已经技穷了!!!
看清楚了:
我愿随缘布施。
找到我的都给药。
找不到我别赖我没给地址。

天天都有人找我,但我可没给他们地址。
不见棺材不落泪。
原帖由 木鱼儿- 于 2007/6/5 21:11 发表

阿弥陀佛。呵呵,呵呵。呵呵,呵呵。

大和尚,笑得太早了吧,你觉得你能笑到最后吗?
“不笑不足以为道”,此之谓也!
杏苗 不算,呵呵
给大树枝才算。
给糊涂王子 也可以算。
不要给我。呵呵呵呵。
不要笑到最后咯。只要不骂俺和尚就行。
俺和尚说错了就改。
原帖由 木鱼儿- 于 2007/6/6 09:38 发表
杏苗 不算,呵呵
给大树枝才算。
给糊涂王子 也可以算。
不要给我。呵呵呵呵。
不要笑到最后咯。只要不骂俺和尚就行。
俺和尚说错了就改。

我有必要证明给你看吗!!!
不过吗,咱们可以走着瞧!!!
不必证明给我看,呵呵,
是你自己向大家证明你“布施”了。
你自己说得:
“我有一种药粉名叫“乾坤散”,专治目前医学界不能解决的问题,
我愿随缘布施。”
我们只是旁观的。干吗要走作瞧?
原帖由 木鱼儿- 于 2007/6/6 10:32 发表
不必证明给我看,呵呵,
是你自己向大家证明你“布施”了。
你自己说得:
“我有一种药粉名叫“乾坤散”,专治目前医学界不能解决的问题,
我愿随缘布施。”
我们只是旁观的。干吗要走作瞧?

我布施也好,不布施也好,是我的因果,跟你有关系吗???