民间中医网

立刻加入
楼主: 霜中菊

辩高血压

原帖由 霜中菊 于 2007/6/6 10:47 发表

我布施也好,不布施也好,是我的因果,跟你有关系吗???

阿弥陀佛。
没有关系。
施主你下得台阶即可。
呵呵呵呵呵呵,
施主别生气,不好意思。
俺和尚也有看走眼的时候。
意料之外。呵呵呵呵呵呵。
施主走好。路途坎坷。
原帖由 糊涂王子 于 2007/6/6 06:45 发表

即或没有,也不能这样阿!也应该多一份谅解!君不见人家已经技穷了!!!

黔驴技穷。
我是驴,没招了,所以才上网求助。
呜呜呜。
在许多疾病,古人也未能述及,须在临证中不断探微索隐,才有所发挥。在论症、论述方面也不能做一棒打死,我看楼主还是在探索中……。我个人认为辨别症状大家应该互相勉励共同提高!
都是戏言,不必认真。
见谅,见谅。
可是,技穷的就我这一头驴吗???
呜呜呜呜呜!!!
遇到老虎还有不技穷的驴吗???

呵呵,遇到大棒,鲜有伎俩。
楼主,是否真的研究出配方?若方便可以短信我看看吗??

我有点疑惑的是,如果这些病用一方得治的话,是否就变成跟西医一样,治疗好后会复发?

回复 #182 cbc 的帖子

万变不里其“中”。
是万变不离其中,还有不用说也是阴阳互补的药.几百年就有了.不外乎河车大造,龟鹿补肾的演变方.要不怎么不光明正大的贴出来?
劝您还是别布施了.
有句老话少年进补老来受苦!
原帖由 杏苗 于 2007/6/8 14:32 发表
是万变不离其中,还有不用说也是阴阳互补的药.几百年就有了.不外乎河车大造,龟鹿补肾的演变方.要不怎么不光明正大的贴出来?
劝您还是别布施了.
有句老话少年进补老来受苦!

河车、龟鹿之类可能是你常用之剂吧,难怪技穷,就这等水平技怎能不穷。
血肉有情正是邪气喜欢的东西,就象狼喜欢吃肉一样,就象蛆在肉里会茁壮成长一样。
我早就说过了,我的药没有血腥没有杀戮没有毒药。
冤冤相报何时了???以善治恶才是真!!!
可悲呀!!!去道千里!!!

本来你的智慧象宇宙一样是无限的,但因执著与妄想而不能证得。