民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医野路子---网上治疗脱疽一例(进程实录)

对不起

一些网友指出帖子里的斜体字不好看。当初为区分医患信息而弄巧成拙,想去弄好点,但已过时而不能重新编辑。对不起大家了。
也是缘份,一个能忍巨痛的小伙.都不易呀.加油!!!
时间: 2008/4/25 20:11
内容: 原始短消息: 请反馈一下情况

QUOTE:
原始短消息: 请反馈一下情况

先先您好!现在舌头苦干.口渴无味,不思食,食无味.白天嗜睡,晚上又睡不着.
感觉就是胃不消化,吃一点东西就很涨.喉咙像是有什么东西堵住一样.

胃口要赶快恢复。保和丸服过没有?前天那条消息收到没有?
不行的话用后方  生地,麦冬各15 沙参10 玉竹6 冰糖3    水煎服,日一剂。
可不停主药,差开时间服。

时间: 2008/4/25 21:33
内容: 原始短消息: 请反馈一下情况

QUOTE:
原始短消息: 请反馈一下情况

先生您好!
前消息已经收到了,现在晚上,明天早上再去市里买药回来.,原药还是继续在服,刚刚服了健胃消食片.现在感觉舒服点,总有想呕吐的感觉.

用保和丸,大丸!或半夏泻心汤,这止恶心呕吐。胃千万不可含糊,它出了问题,前功尽弃!

时间: 2008/4/25 23:41

先生您好!我就是感觉胃总是不消化.有时才刚刚吃点东西,肚子就很痛,马上就要上厕所.我会尽快吧胃口调整过来的.
实乃高人!!!
希望这位患者能早日康复!!!!

希望中国还能多出几个这样的高医!!
愚人之见:不知道能不能让患者同时练习一些气功,主要是能调节患者心态的
个人觉得心态能改变身体!!!!
很激动人心的一场保卫战!果然自古良相即为良医!
野医真棒!小伙子加油!
到底是野医小伙子加油还是病人小伙子加油啊,哈哈
原帖由 医盲 于 2008/4/26 17:16 发表
到底是野医小伙子加油还是病人小伙子加油啊,哈哈

呵呵。