民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医野路子---网上治疗脱疽一例(进程实录)

时间: 2008/4/29 15:39
内容: 原始短消息: 请反馈一下你的日常饮食

QUOTE:
原始短消息: 请反馈一下你的日常饮食

先生您好!昨天喝了一天的盐水,今天有效果了,起床没感觉到想吐,已经可以吃多一点饭了,也没有反胃的感觉.只是肚子还有点涨,可我喝了那么多的水.就是很少尿,有尿也是黄黄的,是不是身体内热太严重了?
我天天呆在家里,饭菜都是妈妈给我安排的,她可能是认为我能吃,就多买了些,我已经交代过她啦,让她以后每天煮清淡点的东西给我吃.不吃鱼肉啦,只买一些瓜菜.

还拉黑稀水吗?尿再观察几天。
发送到: yangxiefeng
时间: 2008/4/29 22:56

QUOTE:

先生好!现在还是会拉黑稀水,而且很稀,就像是水一样的.左脚掌还是皮肤颜色还是黑黑的,无光泽.死色.脚趾在脱皮,溃口收敛了很多,只有第一节骨头暴露在外面,其它的都给肉包围起来了,骨头快掉了,已经不流脓水啦!

不必担心什么内热不内热。就这个方子,以你的虚寒体质,再服三年也不一定能纠正过来!就那么点水,拉一些,汗一些,还能有多少尿?别给自己增加不必要的心理负担。

胃搞好后,别误服药!再有三天就治疗两个月了。进程比其他病例快。笫三个月双脚都可完成愈合任务!

百日之内完成主体己成定局,到时装修不装修都可住人了。

今晚李双江替你唱了那首(我爱五指山)

时间: 2008/4/30 11:55

QUOTE:

谢谢先生!我会一直按原方服药的,先前十个手指都没有月牙,现在已经有六个手指可以看见月牙了.听说手机甲没有月牙就是代表着身体很寒虚.
李双江26号在海口已经唱这首歌啦~我看了现场直播.这几天肚子涨得不行,没力发气唱歌了.5月5日奥运圣火就到达海南五指山啦~~到8月8日奥运会开幕,我的双脚应该可以痊愈了吧?奥运会结束后运动员要还是要加强训练,我也要加强巩固.

抗美援朝这一仗如能在近几天打胜,5月底双脚都可愈合。6,7两个月恢复性保养,奥运开幕时就基本正常了。
不知道谁教的他喝盐水治胃,其实保和丸正合适。我也不懂喝盐水的道理,但能好就行。
时间: 2008/5/1 19:09
内容: 原始短消息 (回复)
发送到: 野医
时间: 2008/5/1 18:59

QUOTE:
[quote]原始短消息: 请反馈一下你的日常饮食

先生您好!胃口問題還是沒有解決,早上吃的東西,到下午感覺還是漲在胃裏。尿還是很黃,黃中帶紅,黃紅顏色。肚子肚臍正上方約十二厘米處,深呼吸會痛,用手去按也會痛。腰很酸痛。口很幹渴,愛喝水。在此胃口情況未發生前幾天,有出現滑精。在小便完時會滑出來一點。

保和丸用过吗?若没用过,比盒上说明加倍服

求援

那位网友可帮我迅速解决一下他的胃纳问题,诚请支援。
时间: 2008/5/1 19:27

QUOTE:

先生好!保和丸用過了,每日中午服兩丸,晚上服一丸。

用了几天?继续一天,无改观,用半夏泻心汤。
发送到: 野医
时间: 2008/5/1 19:46

QUOTE:

用了几天?继续一天,无改观,用半夏泻心汤。

用了三天了,半夏泻心汤也喝了一剂了.今天没有再喝.今天又改回原来主药.
刚刚换外用药,溃口是不流脓,是鲜血直流.第一节骨头看不到了.看到的都是白糊糊的肉.可能是掉了一点,刚刚解开换药时,就看到血在流,把血清理干净后,找不到先前那黑黑的骨头了.
时间: 2008/5/1 21:57

QUOTE:

用了三天了,半夏泻心汤也喝了一剂了.今天没有再喝.今天又改回原来主药.
刚刚换外用药,溃口是不流脓,是鲜血直流.第一节骨头看不到了.看到的都是白糊糊的肉.可能是掉了一点,刚刚解开换药时,就看到血在流,把血清理干净后,找不到先前那黑黑的骨头了.

1,保和丸比说明书加倍服几天,把胃肠里潴留的东西清理一下。进食不想吃就不吃,让胃休息一下。
2,左脚很快就收口了,碎骨会自然排斥干净。
3,方中大部是兴阳壮阳之品,应安定心性。若把持不定,相火妄动,自然会遗精滑精,从心理上调整!仙灵脾减后会减弱刺激。

时间: 2008/5/1 22:36

QUOTE:

謝謝先生!今天就早晨吃了點東西,到剛剛自己煮了白米粥吃了兩碗,感覺肚子漲漲的,我就團著家裏轉圈。走來走去,反而不漲了。舒服了很多。左腳的皮膚很難看,潰趾是黑黑的。五趾還是不停的在脫皮。雙足背脈搏變得很慢弱。

1,脱掉的都是坏死的。愈合后,肤色的恢复还要很长时间,这就是所谓的装修。
2,在胃纳复苏前,创口生长是在透支身体储存,身体各方面功能都会弱的。