民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医野路子---网上治疗脱疽一例(进程实录)

恭喜新生!
疗效就是硬道理!
厉害啊,看得心惊肉跳,嘿嘿,长年潜水,硬是被逼上来了
发送到: 野医
时间: 2008/5/7 10:06
内容: 原始短消息: 请反馈一下你的日常饮食

QUOTE:
原始短消息: 请反馈一下你的日常饮食

1,脱掉的都是坏死的。愈合后,肤色的恢复还要很长时间,这就是所谓的装修。
2,在胃纳复苏前,创口生长是在透支身体储存,身体各方面功能都会弱的。

谢谢先生!我最近几天都没有上网,无线网卡没有话费了,在海南又充不了卡.现在是用电话拨号上网的.这几天胃口稍好一点点,肚子很饿,想吃东西,可是吃一点东西肚子就很涨.再吃饱一点又吐出来.保和丸已经服了两盒了
发送到: yangxiefeng
时间: 2008/5/7 10:34

QUOTE:

谢谢先生!我最近几天都没有上网,无线网卡没有话费了,在海南又充不了卡.现在是用电话拨号上网的.这几天胃口稍好一点点,肚子很饿,想吃东西,可是吃一点东西肚子就很涨.再吃饱一点又吐出来.保和丸已经服了两盒了.

1,胃伤食后是要慢慢养的,吃好消化的东西,保和丸还得服。
2,溃口目前愈合情况?
精彩!
远水不解近渴啊,不然我可以快速缓解胃口疼痛的.野医兄就别客气了,继续努力支持你.
谁说民间无良医?民间医药乾坤大!
您给个方子就好了阿 ,别在这里假如哦   嘿嘿

原帖由 无谎世界 于 2008/5/8 12:35 发表
远水不解近渴啊,不然我可以快速缓解胃口疼痛的.野医兄就别客气了,继续努力支持你.
发送到: 野医
时间: 2008/5/8 23:06

QUOTE:

1,胃伤食后是要慢慢养的,吃好消化的东西,保和丸还得服。
2,溃口目前愈合情况?

先生您好!前几天右脚已经愈合了,再上生肌膏还是一样.长出来的肉,完全把骨头给包住了.左脚也接近愈合了.估计再用药五天左右,可全部包住.这阵我都是煮粥喝的.每天饭后加服几片健胃消食片.

胜利在望啦

野医兄;就快收工了!