民间中医网

立刻加入
楼主: jt5076

以我病症 见证民间中医----求医日记(无褒贬 求真实)1

医院代煎不好,影响疗效
原帖由 jt5076 于 2008/11/21 15:52 发表
急急急!!!
哪位高人为我指点一下:
如果诊断书上有这样一句话:肝右叶低密度考虑小囊肿。
这个小囊肿意味着什么???
是指可能是良性也可能是恶性的那种东西吗?

请路过的各位仙人给以指点!谢谢了!

先别想那么严重,,就象我这次生病一样。。。这些检查结果让大夫一说简直就是吓死人不偿命的。。这不也没事嘛。

回复 楼主

从心理学的观点来说,女性生殖系统的问题多和婚姻,情感,性的问题有关

楼主的病情一直在关注中。

第一碗吃完觉得正好,不多不少,但是妈妈说那么一小碗饭怎么能够顶饥顶冷?只好又吃了小半碗,吃过没有十分钟就开始心口难受,呼吸不畅、闷痛、心慌、恶心、有点发虚。
。。。。。。结合八十多岁的老医生的把脉分析,我认为楼主是脾胃虚弱到了极点,脾胃大寒,中焦无火,一派阳虚,身体无能量无法腐化水谷输布精微,吃多一点加重了脾胃的负担,为了消化食物,心脏的血跑到脾胃去了,所以心口难受,闷痛。。。。当前治法先健脾胃去胃寒。           药我是不懂开的,食疗建议:每天煎两个荷包蛋+几片生姜(最好炒过)+水煮开几分钟再加入红糖煮片刻。每天一二次。既可去寒又用营养,坚持半月定知妙用!
一定要把心情放松,自己才是最好的医生。连自己都不相信,你能碰到好医生吗?

建议;把心胸放宽,不要太在意自己的病。
      作息时间要有规律,符合自然。
      有病乱投医,会延误病情。诚心求医!谨尊医道。
      本贴中已有明医指出了你的病缘,耐心锻炼,按摩,洗脚,多晒太阳,把脾胃养好,在途别治。
      泽心仁厚的方法可用。
      红枣(炒)、红糖、鲜姜适量当茶泡饮,渴就喝,不渴就不必喝。别强喝。保持嘴不上火,小便不炽热就行。
      建脾胃除寒湿-----疏肝养血------温肾驱寒是你健身之路!

回复jt5076:
    短信无法发到你的邮箱,我已经把回复内容收进我的空间日记中,希望你尽快看到,看完后留言以便我删除。
好见没见楼主来报告情况了。。。
不出我的意料吧!水平不怎么样吧!
楼主在线啊,好久没更新了,不知现在情况怎样?关心中!