民间中医网

立刻加入
楼主: oshvv

“捉悸痞”按摩法治疗经验、反馈汇集贴(12月17日更新,添加九宫分区解释)

为什么看不到九宫图呢
这么好的帖子别沉了,我来说一下我的情况,我昨晚在8区摸到一个长条型硬的包,按压下不疼不跳。这个是不是疙瘩呢?
很幸运看到楼主的此篇文章以及前面关于捉悸痞的文章,昨晚在家试了下,自己肚子平时都是比较平的,但细摸发现还是很多硬块及悸动的地方,今晚回去结合九宫图看看问题出在哪。同时此法也会尝试用在家人身上,希望家人也可以通过此法得到健康。非常感谢楼主的无私付出及解答!
我今天早上也找到一个硬块了,在神阙的右侧一点点
留了
楼主先生,我感觉我整个肚子都有跳动,但是就是肚脐上面一点跳动特别明显,和心跳一个速率。而且我有鼻炎,当我打一个喷嚏时,肚脐上面跳动不用摸也能感觉到,这时频率特别快,我试着按了几天了,但也没发现那个跳动有转移或消失,是不是我力度太大(我按到我感觉到有点疼),还是频率不对(我是一个呼吸按一次)?我要不要还这样坚持下去呢。谢谢您的解答。
楼主功德无量!