民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

治疗过程有一个专题论述,以后再说吧!
楼主的病是不是误诊?中医怎么也相信西医诊断的结果呢?
不用西医诊断,我也知道是淋巴癌!但是,为了活着,也只有到西医医院去了!但是,事与愿违,西医是治不了淋巴癌的!
罗京是用生命证明了现在科学的先进,你是用你自己的生命研究医学,胜利是属于你的,活着就是胜利!
很好。
对,我们中医根本就没有这样的概念,不怕不怕!!
我也非常想学习和研究这方面的知识,目前已经有了点方向了。如果说治疗癌症很简单,也许所有人都反对,我是通过治疗乳腺增生和乳腺瘤悟到的理论,“癌症”目前还没有得到验证。期待将来的验证。

原帖由 雪山来客 于 2009/8/18 14:43 发表

王力平先生,恐怕是目前道家最正宗的传人了,有一本《大道行-及孤独居士王力平先生》不知你看过没有,如实记载了他的全程修炼过程。
《灵宝通智能内功术》这书很好,但是书上毕竟无法交待出一切啊!

我看过这本书,被文学渲染的过了头,反倒影响王的真形象了,
最开始的杂志是很真实的,可信度高,
不知道王现在如何,
西医岂止不能治淋巴癌,任何癌都治不了。甚至连感冒也治不了。几十年与西医打交道,算是把这个祸害看透了。虽然不能治病,但却很会宰人,再加上酷刑检查和治疗手段,把没病的治成有病、把小病治成大病、把大病治死。现代人最大的悲哀之一:对西医缺乏正确的认识,还把它当做救命恩人。
同意楼上的观点.支持.