民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

楼主是医生还是病人?不知道楼主的书要卖多少钱一本?要不要我们在别的论坛帮你宣传咧?
楼主好像是这个意思。
宣传。
我当时看新闻联播的时候就感觉罗京面色晦暗,

当然也跟年龄有关,四十多岁的男人请注意了。身体是不能努力的。
新的信息炁,经过交感神经和副交感神经送到睾丸,制造精液,精液化成的炁在经络里运行。也就说经络行走的就是这个炁。
想请问一下.女士也有这些qi?那应该是经过那里再送到那里.用什么化成qi在经络里运行呢?......这是一个好早前就想知道的问题....
其实是楼主故弄玄虚,炁,就是气。炁血,就是气血。这么简单的一个字,都想来这里装B,好像多么高深莫测,从而显示出自己的功力多么深厚,学识多么深奥。这种做法实在让人不齿。

这样不好  发表于 2015/4/5 19:51
原帖由 lujg98 于 2010/4/27 08:35 发表
能不能治好病,应该由病人来说!

楼主的文章自己吹自己,只能称之为 自吹自擂!

阁下所言甚是。可笑某些人头脑简单,只懂胡乱吹捧,结果只能助纣为虐。或者是托儿也说不定?
炁qi是人吃进食物变成的炁,人是以炁的形式吸收营养的,不是血液输送营养!如果像您们说的那样,人就喝西北风就可以活着,何必吃饭!
女人和男人一样的都有精炁的,男人精炁制造精液,女人精炁制造卵子
原帖由 zidro 于 2010/4/27 23:01 发表
其实是楼主故弄玄虚,炁,就是气。炁血,就是气血。这么简单的一个字,都想来这里装B,好像多么高深莫测,从而显示出自己的功力多么深厚,学识多么深奥。这种做法实在让人不齿。

出言不逊啊,
QI有三种形态(层次)。我记得有QI三种写法,炁高于气,绝不等同。
你呼吸的“气”是“骨气”的“气”吗?
楼主说表述的没有错误,
吃的食物产生的炁,就是不同于空气的气,呼吸须要空气中的氧气,但是,必须有这个炁参与,不然就出现问题了。
我谢谢楼上的!