民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

看楼主的文章,似乎太玄,后学蠢笨,一丝不懂,还望明教!
上面的回帖也分为几方面的,诘问者有之,维护者亦有,间有若无其事者,可见大家对于作者还是有不少疑问。
在此,如果楼主真有本事,大家如此攻诘,实为不敬;但是我等皆后学末进,希望楼主海谅,不要介意。
我大约看了一下,从基本信息来看,所以问诘者,多是本站老会员,至少日记里都不少原创文章,而楼主的拥护者,大多一片空白,难排除马甲之嫌。
万望楼主有睱之时,能著文阐述一些常见如高血压、白殿风、乙肝、不育诸证。详叙其病理治则,一启民知,二示造诣。本文以QI理治癌,曲意甚高,能和者寡。
所以希望能与常见病症中见识楼主功力,于诸病之中明示高见(网上复制来的就不用了,我来民间中医网安家之前,为了治己身及家人已经找了不少网站了)。

医非小道,不敢丝毫轻心。失礼莫怪!
我相信楼主的说法,因我家属姑母也得了淋巴癌,属晚期了,不能手术了,放化疗也不行了,最后只好服中药了,我以阳和汤为底方加减,现在效果还不错。现正在服药中。
此人胡说八道,大家小心了。
大家会有结论的!
气血运行通畅是身体健康的基本保障,无论何种疾病归根结底都是由于气血不通引起的。找准不通的部位用药是可行之法。
回复 健康信使 的帖子

写在哪里了,我想学习下,谢谢.
绝症病人的希望----中医中药
绝症病人的希望----中医中药。我亦被西医大夫判死刑10余年了,但是事实证明他们的理论错误。我是运动神经元病病人,中医认为是“萎症”。我会将自己与病魔抗争的过程发表在《民间中医论坛》的,目前正在整理资料撰写中。
是这个.
回复 健康信使 的帖子

绝症病人的希望----中医中药
绝症病人的希望----中医中药。我亦被西医大夫判死刑10余年了,但是事实证明他们的理论错误。我是运动神经元病病人,中医认为是“萎症”。我会将自己与病魔抗争的过程发表在《民间中医论坛》的,目前正在整理资料撰写中。
是这个.
西医少用为妙