民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

同意!希望楼主有空还是说说吧。利人利己!
请看看我的博客和QQ空间:
QQ:2268701257
博客:zty71120
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b488ab7010100qd.html

QQ:2268701257
博客:zty71120
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b488ab7010100qd.html

罗京死得很可怜啊!这麽好的人是不应死的!
罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确
2008年7月罗京被确诊为淋巴癌, 2008年9月,罗京被确诊患有淋巴瘤,并暂停工作入院接受治疗,他与病魔顽强斗争了10个月之后,于2009年6月5日清晨7点05分,罗京病情恶化,致心脏衰竭医治无效,在北京307医院逝世,终年48岁。一个年纪轻轻的国家栋梁就是这样不幸离开人世!
早在1992年我在省肿瘤医院确诊为淋巴癌,当时淋巴癌细胞已经飞到全身,而且右侧大脑、小脑都有!省肿瘤医院不给我治,介绍我到陆军总院,陆军总医院也没有办法,只给我拿了些中药,让我吃看看,我知道这是往后托我,没仄,只好自己想办法了!我到处找治病的方法,买书看、到公园看什么功法能治疗淋巴癌、想尽一切办法找出治我病的方法!当年我看到约旦国王候赛因,也得了淋巴癌,到美国去治疗,没有治好,回国后死了!我想,美国也治不了淋巴癌?!怎么办?世界上就根本没有治疗淋巴癌的方法!我决定自己治疗!
楼主说的很好啊,怎么没有后续了,难道说您真的攻克癌症了吗,难道说您真的可以为人诊治治癌症了吗,为什么不公开联系方式,为民解忧,圣人曰医者父母心,既然楼主有济世救人的法子,我想应该站出来证明中医,救民众于水火,佛曰我不入地狱谁入地狱。
看完整个帖子,楼主还是有治疗淋巴癌症的一些经验总结。非常难能可贵!楼主总结出以qi非此气,为本元,做到固本,然后清浊,回复经络畅通。让身体回复健康!该法子很复杂也很难,一般人做不到。绝非方便之门!所以怀疑人多。

但想以qi去治疗世间所有癌症,还是有些妄想!每年感冒都会死很多人,何况癌症!
还是那句老话:药医不死病,佛度有缘人!生,老,病,死四苦谁也逃不掉的。