民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

我也支持19楼的观点!
原帖由 中医太美 于 2009/8/18 15:04 发表
你可以详细的说说治疗过程吗?
说了保证你一是不懂,二是不信。
楼主快说说你的治疗方法,让不相信的人也信.
支持楼主,希望有缘结识!
癌症病人都是让西医吓死的

上手术台前,签字:死了别怪我

还有那个死亡通知书:还能撑多久多久。

想不死都难。
上手术台前,签字:死了别怪我!

是医生对病人生死不负责任!这是一个医生的态度吗?是的不怪他,明知道做手术,要死人的为什么还要做?

还有那个死亡通知书:还能撑多久多久!

人是都要死的!这一点是肯定的,但是,死在医疗事故是不应该的!那是医生不负责任,胡乱的治疗的结果!
经过10多年的摸索,终于治好了我的淋巴癌!
同时,摸索一套治疗各种癌症的办法!我能给别人治疗癌症了!......
而癌症对我来说很容易解决!
质疑1 病情发展不如你学习医术快?
      2 为何不说点治疗过程?
      3 救人之方法有何难言,通常很难一方见效,更何况大难之人?
我治病的过程共计二万多字,是手写的,我没有时间打字!请原谅
你发表文章的目的是什麽???

我信中医

我信中医。我信中医能攻克癌症。我信张天宏先生,虽然我还没有见到他治病的过程和方法,但是我相信。因为:1、中医理论博大精深,有文字记载就是2000多年,那么史前呢还有很长时间;像〈黄帝内经〉理论系统完整,论述精辟,实际意义很强;2、实践上有很多中医治好癌症绝症的例子,如李可老中医就有论述。我相信有更多的中医之士攻克癌症难关,为中国为世界作出贡献。