民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

回复 #1 张天宇 的帖子

想请教张先生和各位老师:无字加灬是什么字?怎么念?我打不出来。是什么意思?到那里去找?谢谢张先生和各位老师!

回复 #19 dl111 的帖子

非常赞成19楼的意见,西医还会把好人给治死了,很悲惨,很悲愤,很悲哀!
炁  音qi,炁字表示人吃进食物,以炁的形式吸收营养的,这个炁由胃经升炁脉送到大脑硬膜于颅骨之间,进入大脑,通过神经、筋经输送到全身每一个细胞,细胞代谢出新的信息炁,新的信息炁,经过交感神经和副交感神经送到睾丸,制造精液,精液化成的炁在经络里运行。也就说经络行走的就是这个炁。

祝贺楼主!

看来中医的基础理论是多么的光辉灿烂!
我自己治病的过程在这里不能发表,请原谅!在书里是要写上的!整个的经过,当时我是很矛盾的,很彷徨的,很无奈的,自己摸索治疗,最后才找出治病的法宝!时间是经过十多年的,痛苦啊,十多年真难熬啊!
不知道书什么时候才能出版?
能否简单地提供一些思路,以对现在与病魔搏斗的人们有所启迪呢?现在本网就有几位在与癌症搏斗呢。
就是用炁功!与癌症搏斗,胜利者属于炁功!
我现在收徒弟了
能不能治好病,应该由病人来说!

楼主的文章自己吹自己,只能称之为 自吹自擂!