民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

很了不起啊!

绝症病人的希望----中医中药

绝症病人的希望----中医中药。我亦被西医大夫判死刑10余年了,但是事实证明他们的理论错误。我是运动神经元病病人,中医认为是“萎症”。我会将自己与病魔抗争的过程发表在《民间中医论坛》的,目前正在整理资料撰写中。
很好的
治疗各种疾病都要治疗大脑
地  址  :辽宁省沈阳市铁西区重工南街71号楼312号     邮编  :110024     
联系电话 :024-25751485 手机:13066626847 ;隔空疗法创始人;一种可以彻底改变血质药物的发明人。
Email: zty371120@yahoo.com.cn    博客:zty371120   QQ号:935206947
真名:张恩侗  教授,医学博士 主治医师  网名也是笔名:张天宇 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
张教授的方法好是好,可惜语焉不详,让人无所适从,即使你说得都是真实的、科学性极强,但你的方法无法为普通百姓所掌握,也不过是“阳春白雪”-和者盖寡,这是从积极方面来理解;如果从消极方面来理解,人家还误以为你是在“钓鱼”——网上作这方面理解的可能不止一人吧;那么张教授的努力蚩不是白费精力?
笔者闻自古修道者,以普渡世人痛苦为已任,当然这是修道至极高境界者的修为;不知张教授的境界目前是何层次?难道就因为受到某些学术权威的打压,所以对平民百姓也失去信任?故而目前还不愿著书立说,拯救众生于疾病的煎熬之中!

毛主席重视中医中药非同一般。

海外出版的一本歪曲事实的图书说,周恩来患膀胱癌后,毛泽东阻止给周恩来治疗。关于这个问题,《毛泽东传》作了详细的记述:1972年5月3日,周恩来被确诊患有膀胱癌。这对于大量内政外交事务都需要依靠周恩来的毛泽东来说,无疑是一个新的打击。毛泽东的秘书观察到:当逐字逐句地看完医疗组关于周恩来病情的报告后,主席的心情很沉重。他叮嘱这件事对外要保密。对于怎样治疗,他说:“开刀容易扩散,有危险,是否可通过中医的方法,用中药来控制病情。”并且这样解释:“你们外科医生动不动就开刀,开一个死一个,陈老总不是开刀死了吗?谢富治不也是开刀死了吗?”毛泽东还要求“防止扩散,注意营养和休息”。在著名泌尿科专家吴阶平主持下,经过多次检查,决定采取“电烧”的办法,取得比较好的效果。手术后不到半小时,毛泽东就要身边工作人员打电话给吴阶平等医务人员说:医生们做得好,感谢他们!这以后,毛泽东每次审阅周恩来的病情报告时,总是非常认真仔细。特别是在因患眼病不能亲自阅看病情报告的情况下,听读报告时也是全神贯注。工作人员读过的报告,毛泽东能记住周恩来每天失血的数字以及实施手术的次数等细节。

毛泽东对周恩来的病情一直挂在心上。有一次会见外宾时,同陪同外宾的李先念谈起周恩来的病情时说:“他的身体,我是替他担心的。”

一针见血,值得后人深思的一段话

对于怎样治疗,他说:“开刀容易扩散,有危险,是否可通过中医的方法,用中药来控制病情。”并且这样解释:“你们外科医生动不动就开刀,开一个死一个,陈老总不是开刀死了吗?谢富治不也是开刀死了吗?”毛泽东还要求“防止扩散,注意营养和休息”。在著名泌尿科专家吴阶平主持下,经过多次检查,决定采取“电烧”的办法,取得比较好的效果。手术后不到半小时,毛泽东就要身边工作人员打电话给吴阶平等医务人员说:医生们做得好,感谢他们!
是炁脉决定人是否健康长寿,炁脉不通畅就要得病的!炁脉决定人的生老病死啊!
看来练炁治病不是文字能表述的,只有面对面的传授吧.
对的,只有经过我给发功才有可能练成炁功的。我发功就是把身体中的胎炁和浊病炁排出体外。换上好炁!
治疗淋巴癌症病,不是简单的,有很多问题需要解决的!