民间中医网

立刻加入
楼主: jjccgg88

39岁才学中医----连载

发现入错行了,哎。。。。中医才是我的最爱啊

只要想学,就永远不晚

我是从事设计工作的。但是我已经学习的中医推拿,可命运有把握推到的电脑前。现在我特别厌恶电脑,因为我现在明显的感到颈椎不适。所以我还是决定不再从事电脑设计行业了。这不是人应该一辈子坚守的行业。丰厚的物质待遇永远不能换回健康的身体。学医只要是肯学,就永远不算晚!!
我是学通讯后改行学电脑的。在学基础理论二进制时无意中与八卦符号联系了起来,从而对《易经》包括中医等传统文化感兴趣。真高兴有这么多同行都喜欢中医.
我也是自学中医的,有机会大家一起交流QQ:304761216
先生你好,我与你有相似的经历,我有个牙疼的毛病,中西药吃了不少,就是不见好,后来我看了赵钦安的书,吃了3副中药就好了。现在我已开始学习中医,已看完《伤寒论》,《思考中医》,《圆运动的古中医学》等几本书,收获颇丰,现在正在看《皇帝内经》。我曾试着给一位亲戚治疗放疗两年后的食道癌,目前效果良好,病人身体一切恢复正常,我想也许是碰巧了吧!但还是古中医的功劳。愿与志同道合者磋商学习。QQ:421485587;讨论群:51832595

我也是从事电脑多年,身体一起不理想,现在喜欢上中医了,大家共勉!
原帖由 柳之心 于 2009/12/18 07:38 发表

这是官方中医的真实情况!
我遇到的水平较高的中医都不是在医院上班的在职医生。其中一个针灸老师,是学校体育老师,每天下班后自己家里差不多有十几位病人,都是口口相传找到他的。我有次感冒后偏头痛,他 ...

说得太好了,有了济世救人的大爱之心才能真正学好中医。。

请教楼主

请教楼主扁平疣该怎么治?
与楼主同感。这里的同行和同龄的不少呀,我算一个。
本人学半导体的,去年42开始对中医感兴趣,调理好了自己的一些问题,还在摸索中