民间中医网

立刻加入
楼主: 薇薇爱灸

月子病患者请大家集思广益救救我----女人的悲哀

你的疾病好治。治疗思路;1:用桂枝芍药知母汤去寒湿:2:用当归四逆汤去血寒,增血热。
3:用四逆汤强心阳,让心气达四肢。4:针对性加强肾补骨药。
说明一点,药物随病症变化而变化,药方里必须使用生附子。
至于有人说大剂量附子或生附子伤心,那是不会治病不会使药的“烦躁谵言妄语”
前3年有个广州的离婚富婆,在月子内被雨淋风侵致类风湿,中西医结合治疗一年无效,一年注射名贵西药“易赛普”花17万元。在我帮忙下着治好的。她的病比你重,常年扁导体发炎挂水。还有很多其他症状。
如果你想当小白鼠,我可以帮你。

谢谢你的好意。现在还不知道我的病是不是风湿或者类风湿
目前还不打算用药物来治疗,之前吃了太多的药,把自己的胃都吃坏了,所以现在只想先通过物理方式来调理。
回复 薇薇爱灸 的帖子

艾灸,对你近期来说是“毫不利己,专门利人”。

也只是对你来讲不适合,结果你都体验到了,还在坚持。

既然坚持,那可否借助大家的力量再推一把,再尝试其厉害?
要有一种值得拥有的兴趣,而兴趣爱好就是情绪或者说压力抑或者说纠结的最好出口。什么是值得拥有的,以我目前的理解,应该是有益于身心的吧。如果把关注倾注在兴趣爱好上,那么其他的根本没有时间和精力去关注。

这个也是转移吧,有时间看看下面链接。
http://www.ngotcm.com/forum/thread-114326-1-2.html

借助一种有益于身心兴趣这个平台,身体从不良循环过渡到良性循环。
心物一元 发表于 2011/7/6 08:42
回复 薇薇爱灸 的帖子

艾灸,对你近期来说是“毫不利己,专门利人”。

艾灸对我也没坏处吧,只是没见到显著的效果。
现在最想把膝盖调好了,冷着难受
随风潜入夜 发表于 2011/7/6 12:02
要有一种值得拥有的兴趣,而兴趣爱好就是情绪或者说压力抑或者说纠结的最好出口。什么是值得拥有的,以我目 ...

看了你推荐的贴,谢谢
这样的事其实听得不少,看得不少
不过搁到自己身上,就不容易做到的。毕竟生活中确确实实受了很大的影响。只能尽量保护好自己
我也产后风现正在冶。刚开始说话都没气力。我在这里最有名大夫治了两个月用附子干姜没效还睡不着。现在还有七付药,吃完最后这几包药就不再吃了。倒是天天在家艾灸拨灌洗药浴在慢慢好转。不知道你现在好转没有我们可以多沟通。不过我上网不太及时。
梨花新月 发表于 2011/7/7 09:32
我也产后风现正在冶。刚开始说话都没气力。我在这里最有名大夫治了两个月用附子干姜没效还睡不着。现在还有 ...

你多长时间了啊?我现在其他的病症也不着急解决了,想先把膝盖问题解决掉,太难受了。
我还在上班的,也没有做系统的治疗。
不过搁到自己身上,就不容易做到的。毕竟生活中确确实实受了很大的影响。只能尽量保护好自己

楼主到现在其实,啥道理都明白,她需要的只是积蓄力量,慢慢地做到就好。所以,跟着自己的心走,你的下意识会让你遇到该遇到的人,自然亦会发生该发生的事情,没有发生的只是火候未到。静静地注视,静静地祝福:努力、坚持、加油,一切都会好起来的。