民间中医网

立刻加入
楼主: 薇薇爱灸

月子病患者请大家集思广益救救我----女人的悲哀

回复 toonboom 的帖子

月子病主要就是受寒引起,同房的话就没得救了,大量消耗气血。据说有人这样,很年轻就死了,有人则是脸色一直蜡黄。
月子里没有受凉,很多人都有怕冷怕风的反应,那是人太虚了,如果调理治疗得当,慢慢可以好转
时间长的话得十几年,几十年。而且这样的人,去做检查根本检查不出来,会被认为是精神上有问题,其实身体是真的有问题,西医无能罢了。
我又虚又受实寒,受气等等,就是月子病转成了其他病。
而且,体质虚的人,生完孩子,很多人会经络不通,轻微的话会慢慢好转。
希望自己快点好起来。

香柚前天开始由我来遥治。她因为对我的遥治半信半疑,打听了我治过的网友n个。才下的决心。我理解她以前治病治怕。在寒凝大部分经络的情况下任何药物都会越治越糟。
她练功已两年了,自己打通了身体上半部分的大部分,余下头部深层次和后颈的重要部位及其身体中段因自己功力不够没能打通。我估计我十次调治可解决大部分问题。七年,悲苦的人生。你好歹比她病情轻。

香柚自己病的这些年,因为婆婆不喜欢女孩,孩子被她带的比她还糟。整个一个她病况的复制。难以想像的事情。我下面要接着调治她的女儿。
你好歹比她强,婆婆能帮你带孩子,自己可以安心养病。凡事要朝好的方面想。上一代人养大了自己的孩子任务应完成了,还帮你带孩子因充满感激。考虑问题的角度不一样,认知就不一样。
从心灵到方法改变,一定可以重获健康。

这个天,我的膝盖冷得不得了
PP的事就不说了,活该我自己挑了这么个LG,在我所有亲戚和朋友看了他之后,都让我和他离婚的LG
把身体调理好了,也许要开始另一段人生,哪怕是我一个人的人生
嗯,月子病很不好治,最好的办法是再生个孩子,下一个月子好好做。千万不能为了再作一个月子而去流产,这是最伤身体的。
可是看到有些人为了治病,再生了一个,结果身体更差了。
也很多未受寒也有月子病症状的,其实如果我不受寒,应该也是有虚症的,只是不会这么严重。
感觉自己是只困兽,痛苦。
可是看到有些人为了治病,再生了一个,结果身体更差了。
是这样。

也很多未受寒也有月子病症状的,其实如果我不受寒,应该也是有虚症的,只是不会这么严重。感觉自己是只困兽,痛苦。

其实,你都明白的。如果你不明白,不会说出这些话。精神上的纠结,期望之后的失望,让你身心俱累,既然依靠不了,那就求人不如求己。因为,没有期望,哪来的失望?但凡痛苦就是强求。不是一家人不进一家门,感情这东西不是得到就是学到。有些事物不是得到就是学到。得到固然是好,但学到也许更惬意。

做一个内心纯良的人,可以长袖善舞,可以八面玲珑,但是必须有一颗善良纯正的心,对待生活,要有希望有目标有原则,不抱怨不矫情不自欺欺人,试着修炼坚强勇敢的品性,要自爱,试着让自己的心里有着一个温暖的大世界 ,让进来的人不舍得离开!

这是告诫我自己的,现在送给你。

有些东西,你越强求,离你越远;当有一天,你强大了,那些东西却因你而依附,因你的强大而吸引。

都说爱里面要包含好多好多品性:
  1、体谅
  2、包容
  3、理解
  4、原谅
  5、责任
  6、承担
  7、感谢
  8、。。。。。好多好多

其实,不多,只在于,会有多少的回应,如果没有,那就是不值得,不合适,没对上。
  但,总要有一个人,要先行一步,学会、引导自己,然后在这个过程中去教会、引导另一个人感受这一切。
  这,就是爱情。

山不来,我来。成长是一个痛苦的过程,但是,是必须的,越逃避,痛苦越多。有些事情,不去做,怎么知道自己到底行不行呢。有些事情,在做之前,你会有这样那样的顾虑,当你真正的去做了,却发现事情其实没有那么难。当你一天天的慢慢强大了,你会发现,自己内心的强大,是一件只可意会不可言传的事情。相信自己行,你就行。
婚,上周已经离了
没有任何财产纠纷。我又问过他好几遍,能不能安心下来好好过日子,回答是不能。之前也一直沟通,能不能像一家人的样子过日子,努力了,没有结果,只能放弃
孩子,是他的,也是我的,离婚了,一起好好对孩子,也许比勉强在一起天天吵架对孩子更好。如果能把各自的棱角磨掉了,也许还能在一起,如果不能,就只能这样。
现在只想把身体养好,夏天的日子实在难过。。。
其实,你是个心思细腻的人,是个蛮有想法的人。

如果能把各自的棱角磨掉了,如果换成彼此接受真实的对方,是不是都好过一些,人毕竟不是神仙,都有不足,有理解的包容彼此,而不是彼此挑刺。暂时的分开了,距离产生美。为什么这样说呢?两个人如影随形,现在回想起来,只能形容是痛苦,发现自己受不了这种没有个人空间的生活,已经独立太久了,短时间的去附和一个人做的到,但是时时刻刻的要活在别人的生活中就不能忍受,这让我想到婚姻生活不是更可怕么!天天面对,美玉何能无暇,何况凡夫俗子,日复一日的生活在一个屋檐下,问题怎能不出现?互相指责,互相埋怨,其实不是谁不好,而是距离太近,没有空间给对方想想对方的好处!

距离拉开,一方面正如你所说的“孩子,是他的,也是我的,离婚了,一起好好对孩子,也许比勉强在一起天天吵架对孩子更好。”另一方面,拉开了距离,好好想想,当初谈恋爱时,彼此喜欢对方什么?还有彼此的不足是什么?现在的你们都变了吗还是没有改变?如果没有改变,想想当初为什么能接受而走到一起,现在却分开?如果都变了,想想是在什么情况什么时候有些感觉慢慢地变了?事情发生了,好好想想,理出个头绪来,找出双方的原因,这个在治病上叫辨证,然后对症下药,才能药到病除,你觉得呢?这些纠结就是压在你心头上的精神担子,如果这些纠结慢慢解扣了,你会感觉身上轻松很多,身心俱是。

身体上的不舒服,可以在杏林箫客版块填写个问诊单,用药物做个辅助调理一下身体。

你的有些想法很周全,想法好,跟真正的实现,还是有距离的,需要过程和时间。事情发生了,说明有发生的必要性。从这些事情上我们用心去分析、总结,发现一些实质的,平时我们忽略的问题。是对方的,我们心里有数就好,是自己的,就想办法一个一个解决掉,办法就是比问题多。一切都会好起来的,努力,坚持,加油。
扔掉艾灸,调整心情,转变身心,重新开始。
其实没有什么恋爱时的甜蜜,蒙蔽眼睛的闪婚,领证后就发现彼此根本不合适,没有同样的生活背景,没有同样的人生观价值观,一切都是错误,最最错误的是生了孩子。
不想让孩子看到妈妈老是被爸爸一家人骂,不管是对是错,永远没有发言权,天天被洗脑,女人就是该附属男人的,女人就该牺牲一切支持男人,包括女方家的财产等等。

版主为啥老是让我扔掉艾灸呢?艾灸对我的病没有一点好处么?
让一切重来吧。如果能无病无灾,我还有大半辈子可以过呢。就算一个人,同样可以过得很精彩。