民间中医网

立刻加入
楼主: 薇薇爱灸

月子病患者请大家集思广益救救我----女人的悲哀

如果得不到想要的或者说有理解的认同,那么所谓的认同不如没有。

重要的是自己的看法,不要为别人的价值观而活,要为自己的感觉而活。背弃这句话的,是我们自己,为此心灵抑或是灵魂付出了长久的流浪为代价。个中滋味,如人饮水,冷暖自知。
  ......
  开始有一种熟悉的感觉,那是放弃之后的失落感与解脱感,但是,这感觉中又有一种全新的成分,在失落与解脱杂陈的小苗圃中,正在滋长着骨梗坚硬的棘状的幼苗,这些幼苗的名字叫:勇气、独立、担当。

你跟我差不多,我最开始时也是痛的睡不着,后来喝中药好了很多,现在也是又开始反复,症状也增加了很多。你现在用什么方法治疗?我针灸、拔罐、熏蒸都做了,没什么效果,之前搞的草药寄来了,又在淘宝买了个木桶,等木桶到货了,就试试。什么怪病啊,烦都烦死了。呵呵呵 !
回复 随风潜入夜 的帖子

说的没错,是这样的。呵呵呵!
随风潜入夜 发表于 2011/9/20 07:08
关于坚强

在一友空间看到:

谢谢
阳阳 发表于 2011/9/20 12:26
你跟我差不多,我最开始时也是痛的睡不着,后来喝中药好了很多,现在也是又开始反复,症状也增加了很多。 ...

我自己艾灸拔罐
因为自己一个人弄,做得不到位,不过贵在坚持吧
继续坚持
回复 阳阳 的帖子

刚刚才看到你的遭遇
很多和我很相似
希望我们两都能快点好起来
关于泡脚,说泡的同时会把湿气进到身体里去,也不知道泡好还是不泡好
阳阳,如果你确定你所写的一切属实,那么离不开对方的是你老公,或者说离开你他很不好过,因为你是付出方,你想想,如果一个人经常对你很好,突然消失了,心里是不是会空落落的,或者说很难过,有些东西,只有在失去的时候才能感觉到其珍贵。他完全没有意识到这些,或者说你自己也许从来没有往这方面想过。

投桃报李,投桃报不来李,咱就不投或少投呗,主动权在自己手里。

以子之矛,攻子之盾。或者说以其人之道还治其人之身。你只要做到他平时对你一半就有效果了,或者说你只要做到平时一半的对他好就可以了。慢慢地摸索出适合你家家庭的平衡点,你心里自然就不会失衡了。
回复 随风潜入夜 的帖子

首先谢谢你这么有耐心的把我那么长那么罗嗦的帖子看完,还对此做了评价,谢谢!

不过你有点误会了,呵呵,我不是心理不平衡啦,只是跟薇薇的情况差不多,而且都得了这难缠的邪病,就写出来发了下牢骚。我明白我的付出是自愿的,不能因为自己付出了,对方就得怎样怎样,不能把希望寄托在别人身上。

女人嘛,偶尔喜欢讨论家事,发发牢骚,只是这样而已,呵呵呵,我都不知道怎么表达了。

明白你想表达的意思。其实,你是一个能干,能自己照顾好自己的人,所以才叨叨恁多,只不过是想让你引导你老公学会心疼你一些,你身体好了,对他也好,对你们家庭都是好的。你需要不需要他的体谅是你的事情,他会不会体谅人是他的事情。有些时候,并不是你不需要了,他就可以没有。木桶理论。

既然你说发发牢骚,那就开个玩笑,问问你是不是光写你老公的不好,你老公的好就藏着掖着,怕大家知道哈。
先是艾灸,然后拔罐
现在找到了更好的医生,多成中医的龙医师
刚开始使用,虽然不能说好了多少成,不过,从刚一开始用,就已经有反应了,一直在向好的方向发展,相信坚持下去,一定会好起来的。
http://www.duosuccess.com 和http://www.duosuccess.com/bbs,希望对看到我贴子的人有用。