民间中医网

立刻加入
楼主: 薇薇爱灸

月子病患者请大家集思广益救救我----女人的悲哀

看了妹妹的遭遇,我深表同情。我也是去年7月生孩子的,因考虑到是夏天生产,我之前一直有听央广的徐文兵和梁冬的节目《国学堂》,里面有讲到空调的坏处,当然还有老家各方面也很方便,所以就特地从珠海回福建老家生。但还是没有避免受到空调的危害。因为当天从医院回家在亲戚的车上,开车的大哥怕我们热开起了空调,其实一点也不热,我当时还不知道,只是觉得膝盖越来越觉得有风吹进来的感觉,跟婆婆说后,也立马关了,可能也只开了五分钟。就这么一会的功夫,以后就一直觉得膝盖不舒服,特别是上下楼梯的时候。还在住院时去卫生间要到阳台,那经常有很大的风,进进出出吹也不觉得有什么不舒服,坐月子天天吹电风扇(没有直接对着吹),这样的风都没有空调可怕。直到后来回珠海,在今年四五月份的时候到了一家福气多玉石床的体验店每天躺上一个小时,坚持了一两个月竟然好了。到现在膝盖也觉得好好的。我妹还没结婚生孩子也因在办公室被空调吹得腰冷,其实珠海四五月份已很暖和,她才不到三十岁,经常还要借且羊毛腰带裹,后来也是到那家店躺好的。我说这些请不要误会我是来推销的,如果妹妹那的附近有这家公司的店不烦去试试,反正 是免费的。在店里听说和他们公司合作的韩国的发明人就是因为老婆得了月子病才发明这种玉石床。宝宝要抱楼上去睡了,有空再聊吧。
请问你家是江苏那个县城的

回复 小兰 的帖子

谢谢你的提议,我受寒太深,现在手肘关节和胯部都冷了,没看到这种床,就算看到了,也没时间去睡......
慢慢用多成调吧
回复 研黄之子 的帖子

江南的
你看看这个论坛里《濒死癌症女学佛后相貌大变》阿弥陀佛。祝你早日康复

回复 skillcx 的帖子

等有空转过来吧
回复 玉观音 的帖子

谢谢你
回复 薇薇爱灸 的帖子

心态问题,很多时候自己生气气死自己啊,
别人有别人的思想,家人也是从他们的思路为你好,也许你不认为是好。。
但是你为什么一直说别人”不对“
难道你不想自己是不是把人家想的太差了,总记人的不是,

厌恨恼怒烦,,你都有,呵呵

身体 被你累坏了

呵呵
这样幸福很难。其实,当我们把原因归在别人身上时,就堵住了自己 心态提升的路子
喝姜茶,睡电热毯发发汗,驱走寒气,少吃药,