民间中医网

立刻加入
楼主: lujg98

现在的中医都怎么了?连肾虚都治不好!

长久的肾虚本来就不容易补,但也不是不能补。学院里的中医是靠不住的,因为现在的中医教学已经脱离了中医本源,简直是另起炉灶了,所以,学院里的毕业后是不会看病的,况且他们临床后,甚至会推翻他所学的东西。中医,根源在民间。
李东宾 发表于 2014/9/13 12:43
长久的肾虚本来就不容易补,但也不是不能补。学院里的中医是靠不住的,因为现在的中医教学已经脱离了中医本 ...

您说的很对,但是也不是绝对的。大医院也有好医生,只是很少。民间也有好中医,现在同样是很稀缺。我的病只能在正确的道路上慢慢调理,就好比走钢丝,需要慢慢的走,慢慢修正,否则容易出偏。

我的病不能从补肾着手,而应该从调睡眠,治疲劳,调着手。调顺以后,再慢慢来治肝肾阴虚。
请问楼主提到的那位明中医在哪?想去找他看看。
jiaping525 发表于 2014/11/25 16:42
请问楼主提到的那位明中医在哪?想去找他看看。

我都木有治好,等我治好再说吧
论坛里的贤阳先生好像挺厉害的,找他看看也许不错
jiaping525 发表于 2014/11/25 22:12
论坛里的贤阳先生好像挺厉害的,找他看看也许不错

当面给你看病都未必能治好,网上看病能看好?我不是很相信
我的意思是问问他在哪里,直接去找他。
确实治病有点曲折,不过最终还是被中医给治好了,还是要相信中医的。

补肾,必须调整肾之阴阳平衡
我来说说找这个医生看病一年的感受吧!
我除了精神好点,睡眠好点,能很快入睡以外,其他症状没有什么改善,这个医生还有2年退休,我有一种感觉,照此下去,等他退休我也不会看好的,刚好又遇到一个中医,换吧!

思路决定出路,一个中医就是一种思路的看病人,看得好就好,看得不好,吃一辈子也不会好的。