民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

gaoyongqiang86 发表于 2014/11/8 20:25
我有一个偏方,能彻底治愈小儿肺炎。具体的办法是:经过打针治疗,把本次肺炎治好再用。方法很简单,把一个 ...

好久没上来了,小孩这段还算老实,就是有点小咳嗽,有点黄痰,一般吃几天药还是好了。不让人省心的就是痰了,隔几天就有点,早上明显,白天还好,可能鼻炎引起的早咳,是该找点偏方用一下
孩子好了么?推荐手部捻穴疗法,重症哮喘也就是一个月就可以治愈。
Dracon 发表于 2014/11/27 21:09
孩子好了么?推荐手部捻穴疗法,重症哮喘也就是一个月就可以治愈。

好人呀!请讲

我们11年冬天治疗过两个小孩,一个60多岁老年人,都是顽固哮喘,小孩都没超过一个月,老年人一个月多点。
Dracon 发表于 2014/12/2 15:01
我们11年冬天治疗过两个小孩,一个60多岁老年人,都是顽固哮喘,小孩都没超过一个月,老年人一个月多点。 ...

请赐教
肺主降也,现在不降,故喘

我们要当面治疗的,建议你在附近找个小儿推拿高手先试试,应该一次就见效的。
我来说说我的育儿经验,希望能对您有点帮助。我的女儿从生下来就一身毛病,什么肺炎、哮喘等等等等,只要小朋友能得的病,我们都会第一时间得上,而且还有严重的晕车反应,一上车就大吐不止,一吐整个人就会陷入昏昏沉沉的状态。因此,绝大多数时间,我和爱人都是在半夜交替抱着孩子往上海最好的儿科医院----新华医院跑步狂奔8公里。一年四季也是医院的常客,点滴、雾化也习以为常。后来,我渐渐感觉到天天跑医院根本治不好孩子的病,因此决定从孩子的饮食、作息以及日常生活入手给孩子调理。在饮食上,不让孩子暴饮暴食,不吃过凉过热的食物,不给孩子吃味道过偏的食物,辛辣肥重厚腻的食物更是不沾;在作息上,让孩子养成早睡早起的习惯,一年四季被子的厚度我也通过反复试验,随时调换,让孩子始终保持在不冷不热地状态下睡觉,夏天很少开空调,我会坚持用蒲扇给她柔和的扇风,冬天也很少开暖气,让她一直处在相对稳定的环境中,避免暴冷暴热。甚至在半夜里,我也会起来给他调换被子的厚薄。孩子上幼儿园后,要在幼儿园午休,孩子自己要穿脱衣服,孩子做事总是很拖沓的,为了防止孩子自己穿脱衣服受凉,我尽最大努力让孩子的穿衣层次化,尽量购买能让孩子很容易穿脱的衣服,以缩短孩子的穿脱衣时间,不会让孩子对室温变化有太明显的感受。还要让孩子适量运动,小孩子容易出汗,而出汗后最容易受邪,我几乎是拿着不同厚薄、大小的衣服和毛巾,根据当时的光照、风力以及朝阳还是背阴及时地给孩子擦汗换衣服,以免孩子着凉。为了孩子,的确是搞得我身心俱疲,但也收到了回报,孩子的身体一年比一年强壮了起来,经过几年的努力,现在已经成了一个健康的孩子。回头想想,再苦再累都值了。
Dracon 发表于 2014/12/9 22:47
我们要当面治疗的,建议你在附近找个小儿推拿高手先试试,应该一次就见效的。

推拿对我来讲并不陌生,可我百试无一灵的,穴位取不正确,一次一次试的起的确是反效果,太盲目了,这里的推拿高手很少,长沙有听说效果一般般,合适是可以去一下的
joe123 发表于 2014/12/10 09:25
我来说说我的育儿经验,希望能对您有点帮助。我的女儿从生下来就一身毛病,什么肺炎、哮喘等等等等,只要小 ...

想不到母亲还能这么伟大,相比之下我是无地自容,太惭愧了,小孩特爱吃糖,感觉吃多了糖第二天早上口中异味很重,咳嗽也相对多些,虽然有些略懂这是胃火的反应,可还是避免不了孩子会偷吃,爷奶也会悄悄给的,平常的保暖更要细心才行,饮食口味也需要调理一下了.我想等我做到这一步孩子绝对会受益的,往往最简单的又是最复杂的,一语惊醒梦中人,大谢