民间中医网

立刻加入
楼主: 肉包娘

宝宝咳嗽半年,路在何方

gaoyan19781978 发表于 2014/6/25 10:05
幼儿推拿,幼儿推拿,幼儿推拿,幼儿推拿,幼儿推拿,幼儿推拿!

幼儿推拿也是需要辩证,感谢。
昨晚按摩大腿内侧,本来闭著嘴巴睡觉,竟在按摩时打开了,并且深深呼气好起回,怎么回事?开口睡觉早晨起来必咳。
楼主我都替你着急,在山药社区也发过的吧。多去三七养生网学习庄先生关于儿童感冒发烧的中医知识,我也正在学习,家有体质弱的孩子当妈的最辛苦。
卡其 发表于 2014/6/24 19:36
请问“拍身体寒气”是怎么回事?没怎么听到过。

打错了。是排身体寒气
典型医源性疾病
tyzy 发表于 2014/6/25 18:48
典型医源性疾病

谢谢,我知道是治出来的病,那现在怎么办呢,夏天阳气盛,应该好转,为什么咳嗽反而更重了。

dexter 发表于 2014/6/25 12:44
打错了。是排身体寒气

您都用什么措施排寒呢,艾灸目前我们不能再试了,最近只有着凉打喷嚏流鼻涕时灸一两分钟大椎,我在做的排寒措施只有晒太阳而已了。
水墨情缘 发表于 2014/6/25 12:20
楼主我都替你着急,在山药社区也发过的吧。多去三七养生网学习庄先生关于儿童感冒发烧的中医知识,我也正在 ...

三七网是我最先潜水的中医网站,老实说,我更喜欢山药网。
肉包娘 发表于 2014/6/25 03:22
我老公是瑞士人,工薪阶层,我家从小很穷很穷,一直没有看得上我的人家,我不得不嫁到海外以求能改变贫穷 ...

是你自伤,不是别人伤你,怎么没见佛祖这么容易被人伤害到?忘记了,你是个女人不好意思。,
和我顶嘴争赢倒是挺有耐心和信心的哟?我看你还是将心思放在病上面吧。这人就这么搞笑,你只要挑动了她一根筋,她就能舍命跟你干。你又怎么看出我有什么学问了?告诉你我屁都不懂,垃圾一个。但就是懂治你的小孩,可惜没缘分,听到这里估计你又要抽了。
和堂 发表于 2014/6/26 04:26
和我顶嘴争赢倒是挺有耐心和信心的哟?我看你还是将心思放在病上面吧。这人就这么搞笑,你只要挑动了她一根 ...

我确实全部的心都在我女儿身上了,但您来说这些刺激人的话,我不可能不反击你的,个性问题。您高抬贵脚,到别处和高手理论去好吗,和我一个妇人抬扛既失了您的风度,也对您在这论坛上累计人品没好处的不是吗?治不治得了我女儿,谁知道了,既然无缘,又故意说这样的话想刺激人,何其没有同情心啊!还不如那些给错建议的烂好人,起码能暖人心。求不要再来回复了。