民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

回复 ZXHDYZL 的帖子

谢谢!我老婆现在心态非常乐观及坚强!前段时间只不过是回老家有点累和心情不是很好。我们现在每天都会到我们当地的莲花山去爬山,或者在下面湖边走走。准备练习太极拳,我也一直都有个练太极的想法好多年了,刚好实现它!感谢你的指教!
回复 yanqun8219893 的帖子

首先感谢你的关注!李益民医生我在多年前在他那里网诊过,因为自己的原因没有坚持下来,当时年轻点,无知所以也无畏!
拉筋的理论我不排斥,因为我老婆得癌症前就出现了一个症状:无法正常蹲下,蹲下去就会扯着一样,一定要踮起脚才可以!以前从来都不会的,就是怀第二个小孩才发现(怀孕7个月发现乳房肿块异常)。所以也许与拍打拉筋的理论相吻合,不知道是不是这样?
你说的我都会去了解一下,谢谢你了!!祝你身体健康!
回复 雪莲果 的帖子

请问:葡萄和山芋都是生的吗?这样的思路是怎样的呢?(不是怀疑的意思!只是想了解一下,学习而已!)
感谢你的帮助,谢谢!!
第一:站桩,搜索 武国忠 养生桩
第二:找 八卦象数疗法 高手给开象数方
第三:宗教
回复 加油会好的 的帖子

试试,身体会好的,做些善事更好!找全了每天吃些,身体好些后做些生姜醋泡萝卜或蒜,每天一杯草莓酸酸乳。

渐愧,不过是自己的一点经历供参考而已... ...
祝福!

回复 学医渡世 的帖子

谢谢!打算练太极,太极也应该要站桩的吧?
回复 雪莲果 的帖子

谢谢!!现在汉唐医生让我们忌奶制品,不过其他的我会先找找的,谢谢你,也祝福你安康!!
回复 ZXHDYZL 的帖子

经历过的才是最宝贵的意见!谢谢你!!也同样祝福你安康!!
楼主,为了你老婆的好,还是定期复查,不能一味相信中医,要多方听取意见,然后自己综合考虑最适合自己家的方案。我刚痛失了最亲的亲人,在她花一样的年华。原因即是太相信中医,也在汉唐那里治过5个月,失去了最宝贵的5个月时间。刚开始时感觉不错,但癌症是急症,不能靠感觉。我们没有去做过任何西医治疗,现在想想傻到家,现在全家人都为这个事情后悔不已。吃了胃会不舒服,会拉肚子的药,请考虑立刻停止,我们也经历过此类事情,后果就是日后胃会出问题,吃饭及用药都会成问题。不要告诉自己“既然开始了,只有坚持下去”,请时时听取他方意见,综合考虑,至少日后不会后悔自己没有做这样全方面了解来做决定。你很幸运,至少开刀把主要病灶切除了。