民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

.

谢谢!我在汉唐拿了一张治疗感冒的方子,有桂枝汤,葛根汤,麻黄汤,小青龙大青龙汤之类的,对照来服用的,以后感冒就付小柴胡汤就可以了吗?
晚来一步了,唉
回复 加油会好的 的帖子

上半夜感觉还好,但是到了下半夜身上感觉很燥热往来寒热估计是半夜2点左右吧肝火旺胃不舒服或者是胃痛胆火犯胃, 小柴胡汤证 .小柴胡汤不只是感冒.

风寒感冒还是风热感冒,喉咙痛口渴怕热比怕冷严重现在天气热是风热感冒?桂枝汤,葛根汤,麻黄汤,小青龙大青龙汤这是风寒感冒,可以驱风,但更加怕热,风热感冒 桑菊感冒片与小柴胡颗粒交替服用.
谢谢了!我还是不懂,只是在汉唐拿了一张治感冒的单子,上面有6个方子,里面也有小柴胡汤的。
我老婆也得了乳腺癌,6月份做了手术,做了3次化疗,有2个指标是阴性,不能吃治内分泌的药,我们这里的医生说,her-2还要做1次检测,如果是阳性,可用赫赛汀,可我条件有限,用不起 ,要10几万,家里就几万钱,要把钱用在那里好,是用在医院,还是用在中医,好难做决定啊
不要做化疗和放疗,更不要吃什么抗癌药!我朋友的老婆就是癌症,医生说的都使用过了,到头来一点作用都没有,不断有新的问题出现,整的人虚弱的上楼梯都上不了,后来才醒悟过来,西医就是慢性自杀!所以我老婆得病时他告诉我坚决不可以做化疗和放疗,不要吃西药!他老婆现在通过中医调理,完全就是正常人一个,你仔细看看我一楼的帖子,有详细的过程描述。
就是说回来,万一病人真的走了,至少通过中医不会让病人走的怎么痛苦!癌症到快死的时候有多痛苦你知道吗?给西医搞得虚弱无比,多少人抢救时给压断肋骨扎破内脏流血死的?
您这么用心。您夫人一定会好起来的。我自己也是个病人,没有什么能帮上忙的,只能说声加油!
第五次药方附上
第五次要都快喝完了,最近忙没有上来更新。
上次提到的我老婆半夜睡觉感觉燥热,易醒过来,最近看来好了,汉唐医生说有点阳不入阴,这次的药有调理,感觉我老婆的身体在慢慢好起来,也没有什么不舒服,精神状态也非常好,看不出来是有病的人,或者先在她根本就没有病了!
我们的计划是每天早上到我们当地的莲花山去爬山,因为儿子上幼儿园了,每天早上7点起床送儿子(在2年前,每天7点起床是不可思议的事情呵呵,太早了)顺便去锻炼一下,可是上两周我老婆感冒了一次,一点点的感冒,赶紧用经方搞定了,所以只去爬了3次,下周开始继续。我老婆最近也感觉到生活更幸福了呵呵,坚持就是胜利!
老婆,加油会好的! 第五次药方 002.jpg