民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

继续,第三次的药昨天已经服完,因为老婆在家里,所以没有仔细的服药反应,前天电话中得知老婆自觉的身体没有什么变化,是怎么样还是怎么样,我当时和老婆说,你身体从健康到不健康再到的癌症,按照西医来说是绝症,这样的过程不是一两个月,而是几年上十年,现在要把这个过程逆转过来,肯定不可能是一两个月有效果的,伤筋动骨还100天呢,至少也要一两年甚至是三五年的调养才可能恢复到健康的状态,并且现在也没有什么不舒服的,不是挺好的吗?
第四次就是电话问诊了,问诊单已经在前面复制出来,药直接就快递到我这里,因为老婆过几天就回来了,所以我也没有往老家快递,等她回来再服用吧,停下几天应该也没有什么关系的。具体是些什么药我也不知道,没有看药方。
但是最近几天我老婆每天晚上都很晚才入睡,昨天和前天都是12点多才睡着,第一个原因可能是老家天气比较热,晚上没有空调。第二个原因可能是和我离开太久了,心里有点想我,然后心理上也有些变化吧!她说晚上感觉到很烦躁,身上有点燥热,不知道是身体燥热还是天气热,反正就是睡不着,不知道也没有其他原因。
这个贴发的好,这才是民间中医网,互相交流。互相鼓励。朋友们也把经验发上来,让大家少走弯路,少花冤枉钱。
谢谢楼上的关注!
同时也希望中医高手关注一下,帮我解答一些疑问谢谢了~~
药方太杂乱、非明医之所为。
给你一个效方:仙鹤草50、天麻30、知母30、益母草30丹参15、半枝莲30、人参3
祝福!关注中
平时能力所及多做点儿善事 为你太太积德 这个关会过去的~
第二次去汉唐?你是在笋岗的中民广场的汉唐吗?好想了解。
回复 徽州民医 的帖子

谢谢您的关心与支持!!
回复 clarysage 的帖子

我也在思考这个问题,几千年流传下来的宗教难道仅仅是马列主义口中说的迷信吗?一直可以传承也许证明它有存在的道理。谢谢你!