民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

俺老娘七月份刚刚做完乳腺癌根除术(左乳),术后病理出来还比较理想,在我们家人的坚持下没有做化疗,因为毕竟年龄大了,不想让她受那罪,现在采取“内分泌疗治”口服“来曲唑”,老人心情不错,术后一个月了左胳膊内侧还有些隐隐作痛,周末买了艾条帮她熏了一次,感觉还可以。老娘身体总体不错,就是近几年眼睛干,看电视时间长了模糊,另外咳嗽时会有痰,希望老师们能够给些建议,看看咋调理一下。谢谢啦!
还是中药调理吧,不要伤害身体就可以了
         今天早上我老婆从老家回来了,回到家里说头痛,按照以前的方法是按摩太阳穴,但是今天用的是原始点按摩耳后和枕骨下,我老婆说我越来越厉害了 。
     另外有一件好事是,前天我老婆来大姨妈了,量比生病前多一点,如果按照倪海厦医师的论点来说,乳癌就是奶水没有下来,我老婆生病之前的月经量的确要比生小孩之前(2008年以前)要明显少好多,当时还以为是好事,谁知道刚好相反!但是现在量比2008年后要多一些,应该是好事吧!

对了,我老婆早上还和我说起前几天她做的一个奇怪的梦:有一家人,一对老夫妻带着儿子媳妇和一双孙子孙女去到我老婆老家,我老婆以前因为什么事情帮助过他们一家,所以他们去我老婆家,并且对我老婆说,她的病没有什么事情的,以后不必担心!我老婆还和他们说我小儿子双眉中间有一块白色,以前没有,后来慢慢长出来了。他们也说这个没有什么问题的,不用担心!
     我老婆说这个梦记得不是很清楚,大概就是这样。好奇怪,是冥冥中真有一些超脱人的范围的事物还是自我心理的暗示呢?接受了几十年的马列主义无神论,洗脑了
http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong这个网址对你有一些帮助
谢谢楼上的朋友了
谢谢楼上的朋友了
昨天开始,我老婆服用第四次的药后的反应是,会有点拉肚子,早上大便正常,但是接下来还会有1--2次的大便,有点稀,会有泡泡一样的,不知道是什么原因。正常的病理还是不正常?
加油!