民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

提供一本书的参考《四圣心源》,自己看看悟悟吧
睡不着,可能辛热太过,不过没事。可以自己打哈欠,伸懒腰
回复 加油会好的 的帖子

建议你老婆有空时看看刘善人讲病的视频,对身体的康复也可以有帮助。

回复 timeease 的帖子

哥们,病人已到这个地步了,你甩出一句“提供一本书的参考《四圣心源》,自己看看悟悟吧”,不好吧!
谢谢楼上给位的关心与帮助!
四圣心源又怎么了?不是很懂。
我觉得:治病的手段有多种,但肯定有种是最简便的,治病我认为最重要的是要明白得此病的原因,才好因病因而治。我自己毛病太多,在治病过程中,领悟到该病可能是肝经不通,有毒物质找最近的出口,乳房和肛门。我老丈人知识分子,言语不多,好生闷心,常年痔疮,实在忍受不了,就把下面割了,底下想流血排毒也不容易了,但一年后,就发现乳腺增生,割掉后,发现不好,又多割了许多,受够了罪。这一案例希望能你们有所启发。
西医之切割不是根本。轻说皮苦,重来更害不可回逆。观注楼贴。祝不适早日了祛。
谢谢楼上两位,我是坚决不让我老婆在动什么手术了,切了反而误事!
现在又新情况,我老婆因为回老家所以停了几天的药了,昨天和老婆通话时得知,从停药后,我老婆就出现一个症状,就是每天晚上都要夜起小便,并且每次不多。请问是什么问题?肾虚还是?
俺老娘七月份刚刚做完乳腺癌根除术(左乳),术后病理出来还比较理想,在我们家人的坚持下没有做化疗,因为毕竟年龄大了,不想让她受那罪,现在采取“内分泌疗治”口服“来曲唑”,老人心情不错,术后一个月了左胳膊内侧还有些隐隐作痛,周末买了艾条帮她熏了一次,感觉还可以。老娘身体总体不错,就是近几年眼睛干,看电视时间长了模糊,另外咳嗽时会有痰,希望老师们能够给些建议,看看咋调理一下。谢谢啦!